آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

هكذا أجابت أمريكيّة الملك محمد السادس حينما سألها: 'هل أنتِ سعيدة بزواجك بمغربي'؟

{clean_title}

يواصل الملك المغربيّ محمد السادس زيارته لولاية "ميامي" الأمريكية، حيث التقى عدداً من المغاربة.

حيث التقط مواطنٌ مغربي يُدعى "عادل"، صورة جمعته إلى جانب زوجته الأمريكية مع العاهل المغربيّ، وبحسب احدى المواقع المغربية، فقد سأل "محمد السادس" الزوجة الأمريكية عن زواجها بالمغرب، وهل هي سعيدة، لترد عليه "أنت أطيب الناس".

تجدر الاشارة إلى أن العاهل المغربيّ محمد السادس، كان قد وصل الأسبوع الماضي، إلى مدينة ميامي، شرق ولاية فلوريدا الأمريكية، قادماً إليها من دولة كوبا المجاورة، حيث قضى ستة أيام رفقة أسرته.