
بعد أن حازت على أكثر من 200 ألف إعجاب، استحوذت عروس إندونيسية على اهتمام رواد التواصل الاجتماعي حين ظهرت بإطلالات شبيهة بأميرات ألف ليلة وليلة.
وتألقت العروس، إنتان الزهرة، التي عقدت قرانها الشهر الماضي على عريسها زيندي زاين في حفل بهيج جمع أفراد الطبقة الراقية من المجتمع الأندونيسي، في فستان فاخر للمصمم الأندونيسي إيفان غانوي جعل من العروس سندريلا أخرى لكن من العصر الحديث.
أما فستان الزفاف فتميز بلونه الزهري الباهت وأكمامه الطويلة الشفافة وبريق أحجاره الكريمة وحبات اللؤلؤ التي خطفت الأنظار، إضافة إلى أن العروس اختارت تصفيفة شعر أنيقة مرفوعة إلى فوق زينتها بتاج من الألماس واستكملت إطلالتها الملكية الراقية بأقراط ماسية أضافت لها الكثير من السحر.
ولم تكتف العروس بهذه الإطلالة الساحرة بل أبهرت ضيوفها بفستان آخر باللون الأحمر مرصع ببلورات متلألئة ويتكون من تنورة مصنوعة بكاملها من الريش القرمزي، كما ظهر إلى جانبها عريسها زيندي في طقم أنيق وكأنه أمير في إحدى الحكايا الخيالية ليغير لاحقاً بدوره إطلالته إلى اللباس الأندونيسي التقليدي ليتماشى مع فستان عروسه.

إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها
الإمارات تستدعي القائم بالأعمال في سفارة العراق وتسلّمه مذكرة احتجاج
10 أيام حاسمة .. معارك النصر المرتقبة في الطريق إلى لقب الدوري السعودي
صديقا ميسي .. 3 رجال وراء رحيل ماسكيرانو عن إنتر ميامي
علي كريم يفتح النار على فناني سوريا ويخص بسام كوسا
منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن
السفارة الفلسطينية في مصر تدعو الراغبين بالعودة إلى غزة لتسجيل بياناتهم
"الهيئة اللبنانية للإغاثة": وصول القافلة الثانية من قوافل حملة المساعدات الإغاثية المنظمة من الأردن