آخر الأخبار
  الصحة الرقمية: حققنا وفرا ماليا 3.5 مليون دينار   توحيد دوام المؤسسات والمدارس في رمضان يثير مخاوف مرورية واقتصادية   الأردن: هل تحمل الأيام القادمة أمطاراً؟ إليكم توقعات الطقس بالتفصيل   تعاون أردني إماراتي لإنشاء مشروع طاقة رياح في معان   كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وتنمية المجتمعات المحلية   الأردن يتقدم 3 مراتب عالميا على مؤشر مدركات الفساد 2025   اتحاد نقابات عمال الأردن يرفض مقترح زيادة أيام عطلة القطاع العام   أبو غزالة: «نحن أكثر دولة تُعطِّل» ونحتاج وزيرًا لإلغاء غير الضروري   "الارصاد" تكشف تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الجمعة   قرارات مجلس الوزراء الثلاثاء   رئيس دولة فلسطين يصدر قراراً رئاسياً بشأن "الدستور المؤقت لدولة فلسطين"   الطاقة والمعادن: حجز آليات تعمل بمواقع تعدين غير مرخصة   مجلس الوزراء يقر حزمة مشاريع تصريف مياه الأمطار للبلديات المتضررة   العيسوي يلتقي وفدا من ديوان عشيرة العفيشات   الصبيحي: 5 أشكال للعدالة تسهم بتعزيز المركز المالي للضمان   طرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار   حسان: اتخذنا إجراءات لإعادة بناء سور قلعة الكرك   الكرك 22 مدرسة جديدة خلال 4 أعوام   عين الباشا 3 إصابات طعنا بمشاجرة جماعية خارج مدرسة   الغذاء والدواء: تكثيف الجولات الرقابية على اللحوم والدواجن والألبان

مواطن يتعرض لاحتيال بعشرة الاف دينار وتوقيعه على شيكات مكتبية

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص اشتكى احد المواطنين لجراءة نيوز من وقوعه هو وعمه الى قضية احتيال بمبلغ 10 الاف دينار وتوقيعه على شيكات مكتبية بقيمة 31500 دينار.
وفي التفاصيل قال المواطن انه وعمه كانا يرغبان بشراء 500 تنطة زيت زيتون وانه اتصل بشخص في احد قرى عجلون والذي افاده بوجود هذه الكمية لديه.
واضاف انه توجه الى منزل ذلك الشخص وقاما بفحص عينة من الزيت وعندما تبين لهما انها من زيت الزيتون اتفقا على ثمنها على ان يتم دفع المبلغ على دفعات .
وقال انه عندما طلب استلام الزيت طلب ذلك الشخص منه دفعة مقدمة ولكنه اخبره انه سيعطيه الدفعة عند تحميل الزيت فركب معه ذكل الشخص في سيارته وتابعتهم سيارة اخرى للذهاب الى الموزرعة واستلام الزيت .
وقال انهم في منتسف الطريق توقفا انتظارا للسيارة الاخرى التي حضرت ونزل منها شخصين وشاهرا مسدسيهما باتجاهه واتجاه عمه وطلبا منهما النقود التي بحوزتهما واخذا مبلغ 10 الاف دينار واجبرهما على توقيع شيكات بقيمة 31500 دينار ومن ثم هربوا من المكان.
وبين انه قاما باللحاق بهم عبر الاودية ولكنهما لم يستطعا اللحاق بهما وقاما بالشكوى لدى مديرية امن عجلون حيث يتابع افراد مباحث جنائي عجلون تلك القضية .
وحذر المواطن المواطنين الاخرين من الوقوع فريسة لمثل هذه القضية مبينا ان من قاموا بالاحتيال عليه يقومون بالاتصال به ويفاوضونه على ارجاع جزء من المبلغ والشيكات المكتبية التي حازوها منهم.