آخر الأخبار
  البرلمان الأوغندي يوافق على نشر قوات في قطاع غزة   المواصفات والمقاييس: لا شكاوى بشأن أسطوانات الغاز الجديدة   الأردن يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف حافلة في جرمانا بريف دمشق   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي   المواصفات: لا خلل في البنزين أو محطات المحروقات .. وارتفاع الأسعار قد يفسر شعور المواطنين بسرعة الاستهلاك   إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي   عطاء حكومي لتعزيز مخزون النفط في الأردن   تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ   رسالة من "إدارة الدوريات الخارجية" للمواطنين   تحذير صادر عن "محافظة القدس" بشأن ما يجري في مخيم قلنديا   بيان صادر عن الضمان الاجتماعي بشأن تطبيق "سند"   إدارة السير تكشف سبب أزمة السير قرب إشارات الثامن   العيسوي يلتقي وفدا من مجلس عشائر جبل الخليل بالأردن   الأمن مع اقتراب نتائج التوجيهي: رصد وضبط أي مخالفة   تمديد فترة توريد الحبوب للصوامع ومراكز الاستلام حتى 13 آب   بعد تغريدة الأمير علي .. فيفا يحول مستحقات الأردن المالية من كأس العرب   الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له   الأردن و7 دول تدعو لوقف الانتهاكات "الإسرائيلية" في غزة وتحذر من تقويض جهود السلام   نظام مواقف جديد في مجمع الملك الحسين للأعمال يشعل استياء الموظفين   أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية

مواطن يتعرض لاحتيال بعشرة الاف دينار وتوقيعه على شيكات مكتبية

Friday
{clean_title}
جراءة نيوز - خاص اشتكى احد المواطنين لجراءة نيوز من وقوعه هو وعمه الى قضية احتيال بمبلغ 10 الاف دينار وتوقيعه على شيكات مكتبية بقيمة 31500 دينار.
وفي التفاصيل قال المواطن انه وعمه كانا يرغبان بشراء 500 تنطة زيت زيتون وانه اتصل بشخص في احد قرى عجلون والذي افاده بوجود هذه الكمية لديه.
واضاف انه توجه الى منزل ذلك الشخص وقاما بفحص عينة من الزيت وعندما تبين لهما انها من زيت الزيتون اتفقا على ثمنها على ان يتم دفع المبلغ على دفعات .
وقال انه عندما طلب استلام الزيت طلب ذلك الشخص منه دفعة مقدمة ولكنه اخبره انه سيعطيه الدفعة عند تحميل الزيت فركب معه ذكل الشخص في سيارته وتابعتهم سيارة اخرى للذهاب الى الموزرعة واستلام الزيت .
وقال انهم في منتسف الطريق توقفا انتظارا للسيارة الاخرى التي حضرت ونزل منها شخصين وشاهرا مسدسيهما باتجاهه واتجاه عمه وطلبا منهما النقود التي بحوزتهما واخذا مبلغ 10 الاف دينار واجبرهما على توقيع شيكات بقيمة 31500 دينار ومن ثم هربوا من المكان.
وبين انه قاما باللحاق بهم عبر الاودية ولكنهما لم يستطعا اللحاق بهما وقاما بالشكوى لدى مديرية امن عجلون حيث يتابع افراد مباحث جنائي عجلون تلك القضية .
وحذر المواطن المواطنين الاخرين من الوقوع فريسة لمثل هذه القضية مبينا ان من قاموا بالاحتيال عليه يقومون بالاتصال به ويفاوضونه على ارجاع جزء من المبلغ والشيكات المكتبية التي حازوها منهم.