
تداول العديد من الناشطون على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك صورة لاحدى دوائر الاحوال المدنية حيث اوضحت الصورة ان هناك ازمة خانقة بسبب تدافع المئات من المواطنين على مكاتب الاحوال المدنية مع بدء استصدار البطاقة الذكية.
و جاء ذلك التدافع بعد تصريح وزير الداخلية عن إيقاف العمل ببطاقة الاحوال المدنية الحالية اعتبارا من الخامس عشر من شهر حزيران المقبل، وإعلان الحكومة اعفاء المواطنين من دفع رسوم تجديد البطاقة والمقدرة بدينارين لغاية آخر شهر حزيران.
واشتكى الكثير من المواطنين من الازدحام ووجود تلاعب في الدور بدائرة الاحوال اضافة الى أزمة خانقة بمكتب مديرية الأحوال الرئيسي في الزرقاء، وعدم وجود منظمين للدور الرئيسي.
واكد المواطنين ان مدير احد الدوائر صعد على الكاونتر وذلك لترتيب الدور وعدم التلاعب بالدور.
وطالبة المواطنين الحكومة توفير الية افضل وذلك لتخفيف العبء على المواطن والموظف .
صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية
لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء
البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات
الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء
توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر
رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي
تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك