
جراءة نيوز - عمان : تمكن العاملون في شعبة بحث جنائي إقليم الوسط من إلقاء القبض على سارق أموال المعونة الوطنية من موظفي بريد الضليل، وفقا للمركز الإعلامي في مديرية الأمن العام.
وفي التفاصيل أشار المركز الإعلامي "أنه قبل حوالي شهر تقريبا تقدم أحد موظفي بريد الضليل بشكوى بتعرضه للسلب من قبل شخصين بعد أن سحب مبلغ عشرين ألف دينار من أحد البنوك لمستحقي المعونة الوطنية وتمكن الشخصان من التهجم عليه وسرقه جزء من المبلغ الذي بحوزته والفرار بعد ذلك، ليتم في حينها البدء بالبحث والتحري عن الشخصين وإلقاء القبض عليهما".
وأكد المركز الإعلامي أنه بعد البحث والتحري وجمع المعلومات وقع الاشتباه على أحد الأشخاص والقي القبض عليه وبتفتيشه عثر بحوزته على سلاح ناري إضافة إلى بعض الحبوب المخدرة، وعند التحقيق معه اعترف باتفاقه مع شخصين آخرين بسرقة الموظف عند خروجه من البنك، وعند محاولتهم ذلك لم يتمكنوا من إتمام السرقة والبحث جار عن الشريك الآخر وأرسلت القضية للقضاء.
الخرابشة رئيسا تنفيذيا لمياهنا
نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم
رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل
كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة
البنك الأهلي الأردني يطلق خدمة الاستعلام عن اسم المستفيد قبل تنفيذ الحوالات المالية
البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية
وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد
ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين