
بينما كان متسوقٌ يقف بجوار ثلاجة مخصصة للزبادي في متجر "سبار" في كوماتيبورت جنوب أفريقيا، تعالت صرخات امرأة حينما شاهدت "ثعبان الصخور الإفريقي" موجود في أحد رفوف الثلاجة.
وأقدم عامل في المتجر على سحب الثعبان، في مشهدٍ مرعب، وذلك بعد إفراغ كل الزبادي ومنتجات الألبان من الفريزر، موضحا للموظفين أن دم الثعبان الدافئ قد تجمد في الثلاجة المبردة، وأنه كان في حالة سبات.
حيث تم رفع الثعبان من الثلاجة وأخذه بعيدا للخضوع للمراقبة لمدة 48 ساعة قبل توجيهه إلى حديقة كروجر الوطنية.
وأكد المدير مارتي إسنوف: "أنا لا أعرف من أين جاء هذا الثعبان الضخم، قد يكون من خلال السقف أو المصارف وانتهى به المطاف في ثلاجة المتجر، خاصة وأنه لدينا الكثير من الأدغال وراء المحلات التجارية وهناك الكثير من الثعابين هناك".
هذا ويعتبر ثعبان "الصخور الإفريقي"، غير سام، لكنّه يسحق ضحاياه عن طريق الالتفاف عليهم حتى يموت الشخص من الاختناق أو نوبة قلبية ثم يبتلعه ببطء.
أجواء شتوية قاسية في تبوك والثلوج تكسو قمم جبل اللوز
تحذير برلماني إماراتي من تأخر الزواج
لوحات جديدة لهذه الفئة من المركبات في دبي
عرض سعودي خيالي لشراء برشلونة .. تفاصيل معقدة لصفقة استحواذ ضخمة
الإمارات تسمح للأسر المقيمة وللنساء المقيمات بحضانة الأطفال مجهولي النسب
3.9 مليون ريال تبرعات باقل من 24 ساعة لبناء مسجد (أبو مرداع)
هل تخطط روسيا لمهاجمة أوروبا؟.. بوتين يجيب
كم يحتاج المشجع العربي من المال لحضور مباريات كأس العالم؟