آخر الأخبار
  تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار   الجغبير: إنتاج وطني يوفر مخزونا كافٍ والأسواق مستقرة   الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج   ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله   المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات   بتوجيهات ملكية .. تأجيل الأقساط الشهرية لسلف التعاون والادخار العسكرية   بريطانيا تدعم مشروع الناقل الوطني بـ 5.3 مليون جنيه استرليني   الملك : أولوية الأردن الحفاظ على سلامة مواطنيه   وزارة المياه : قرب استكمال الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني   إغلاق الأجواء الأردنية جزئيا ومؤقتا يوميا حتى إشعار آخر   الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها   الأردن.. مؤسسة التدريب المهني تفتح باب التسجيل الإلكتروني   الأمن العام: تعاملنا مع 133 بلاغاً لحادث سقوط شظايا   الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار

دراسة...لا تقعي بحب رجل جذاب !

{clean_title}

كشفت دراسة حديثة أن علاقات الأشخاص الذين يتمتعون بالجاذبية والوسامة، تنتهي بشكل أسرع من علاقات الأشخاص الأقل جاذبية.

وقد أكد الخبراء الذين قاموا بالدراسة، أن الوسيمين يشعرون بالانجذاب تجاه الأشخاص الآخرين، وخاصةً إن كانوا لا يشعرون بالراحة في علاقاتهم الحالية.

طلب القائمون على الدراسة، من امرأتين ترتيب جاذبية 238 رجلاً يظهرون في صور كتاب نهاية العام الدراسي، بمدرستين ثانويتين، وكان الرجال بالصور في عمر (17 أو 18 عاماً)، وتم تطبيق التجربة على مدرستين في منطقتين مختلفتين، إحداهما في منطقة تسودها الطبقة العاملة، والأخرى في منطقة أكثر ثراء.

وعاد الباحثون إلى تاريخ كل شخص، ليبحثوا إن كان أولئك الرجال قد تزوجوا أو طلقوا زوجاتهم طوال الثلاثين سنة التي تلت ذلك الوقت، حسب ما ذكرت "السومارية نيوز".

حيث توصل الباحثون إلى أن الرجال الذين تم تصنيفهم بأنهم أكثر جاذبيةً عن غيرهم كانت احتمالات الطلاق لديهم وانتهاء زيجاتهم أكبر، هذا بالإضافة إلى أن العلاقات التي لم تنته بالزواج لم يتم احتسابها.

وفي نهاية الدراسة اكتشف الخبراء أن الأشخاص الجذابين بين المشاركين كانوا أكثر ميلاً للانجذاب إلى أصحاب الصور، ولكن هذا فقط في حالة المرتبطين منهم، حيث اكتشفوا أن الأشخاص الجذابين أنفسهم منجذبون للأشخاص الآخرين أكثر بعد الارتباط.