آخر الأخبار
  9586 حالة عقر كلاب في الأردن العام الماضي   إحصائية: الأردن الرابع عالميًا بعدد أطباء الاختصاص في أمريكا   استحداث ساحة جديدة تتسع لـ 200 شاحنة في حدود جابر   الأردن يؤكد وقوفه مع السعودية في حماية أمنها واستقرارها   كريشان يكشف سبب إزالة خطوط سكة حديد العقبة القديمة   انخفاض حالات الانتحار في الأردن إلى 156 حالة خلال 2025   تخريج الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم   كيف يُغيّر التداول عبر المتصفح الوصول إلى أسواق العقود مقابل الفروقات العالمية   وزير الزراعة: 448 ألف طن صادرات الأردن من الخضار والفواكه خلال 8 أشهر   انخفاض إطلاق العيارات النارية في المناسبات بالأردن   قرابة 30 ألف قضية جرائم إلكترونية أمام المحاكم الأردنية خلال 2025   عمان الأهلية الأولى أردنياً في الذكاء الاصطناعي والهندسة الكهربائية والإلكترونية بتصنيف شنغهاي للمواضيع الأكاديمية 2026   الأمن العام يوضّح تفاصيل حادثة طعن ومشاجرة وقعت في مدينة إربد بتاريخ 2026/9/8   مكافحة الفساد: توقيف موظف سابق بأمانة عمان اختلس 149 ألف دينار   "الأردني الكويتي" يوقع اتفاقية مع "كريف " لاستحداث نموذج تقييم عملاء الشركات الصغيرة والمتوسطة بما يدعم جودة القرارات الائتمانية   ضبط 25 ألفا و776 شخصا بقضايا مخدرات في الأردن خلال 2025   تشكيلات تشمل متصرفين ومدراء اقضية في الداخلية (اسماء)   حريق مصنع دهانات في الزرقاء   البنك الدولي: الأردن يتجاوز مستهدف ريادة الأعمال النسائية بأكثر من الضعف   ضبط مركبة شحن تحمل 26 راكبا في الصندوق الخلفي

كهرباء اربد تخصص 44 مليون دينار للانفاق الراسمالي

Tuesday
{clean_title}
خصصت شركة كهرباء محافظة اربد 44 مليون دينار ضمن خطة انفاقها الرأسمالي للعام الحالي لتمويل مشروعات مساهمات المشتركين وكهربة الريف وتحسين وتطوير الشبكات العاملة وتنمية الموجودات الثابتة .

وقال مدير عام الشركة المهندس احمد الذينات ان الخطة خصصت مبلغ 5ر3 مليون دينار لتمويل مشروعات كهربة الريف، حيث تشمل تنفيذ شبكات جهد متوسط ومنخفض هوائية وتركيب محولات ومحطات تحويل لتعزيز القدرات الكهربائية بمواجهة الاحمال الزائدة،اضافة الى التوسع في تنفيذ شبكات الجهد المتوسط والمنخفض الارضية .

واضاف ان الخطة تضمنت كذلك تخصيص 13 مليون دينار لمشاريع خدمات المشتركين والتي تتضمن تنفيذ شبكات جديدة ومحطات تحويل ومحولات لمواجهة التوسع العمراني والتزايد السكاني الذي تشهده مختلف مناطق امتياز عمل الشركة .

وبحسب الذينات فان الخطة خصصت وبتمويل ذاتي من الشركة مبلغ يقارب 22 مليون دينار ستنفق ايضا في مجالات تطوير الشبكات، اضافة الى توسيعها والانفاق على العدادات الذكية التي تبلغ حصتها قرابة ثلاثة ملايين دينار.

وتوقع ان تبلغ حصة التعويضات المالية بمجالات قضايا التعارضات التي تقاضى الشركة بموجبها والمقرر ان تنتهي في العام الحالي قرابة 35 الف دينار، لافتا الى ان الخطة تتضمن كذلك تحسين واقع الابنية والمنشآت وشراء اراض واليات وماكينات واجهزة حاسوب ولوازم من الاثاث والمفروشات والمعدات المتفرقة بكلفة تتجاوز ستة ملايين دينار بقليل.