
جراءة نيوز - عمان : اكدت مصادر اسرائيلية ان قيادة المركز في الجيش الاسرائيلي باشرت مع حاخامات الجيش منذ صباح اليوم الاربعاء بإخراج جثامين الشهداء الفلسطينيين من مقبرة "علمين" في غور الاردن، بهدف تسليم هذه الجثامين للسلطة الوطنية الفلسطينية.
وبحسب ما نشر موقع "كيكار شبات" العبري فقد بدأت هذه العملية منذ ساعات الصباح، وسيتم اخراج عدد من الجثامين بهدف تسليمها للسلطة الفلسطينية، بعد الاجتماع الذي تم قبل اسبوعين بين الرئيس الفلسطيني محمود عباس ومبعوث رئيس وزراء اسرائيل اسحق مالخو في مدينة رام الله، حيث اتفقا على تسليم السطة الفلسطينية جثامين عدد من الشهداء المدفونين في المقابر العسكرية الاسرائيلية.
يشار الى ان عدد جثامين الشهداء غير معروف ففي الوقت الذي ذكرت بعض المصادر الفلسطينية ان العدد سيصل الى 100، فقد ذكر موقع الاذاعة العبرية "ريشت بيت" اليوم ان العدد فقط 65 من جثامين الشهداء، واشارت الاذاعة انه سيجري تسليم هذه الجثامين خلال ايام، بينما اكد موقع" يديعوت احرنوت" ان عدد الجثامين سيصل الى 130
سورية.. القبض على حيدر عثمان لاستغلال قرابته من عماد الأسد
سماء وردية بمدينة بريطانية تثير الرعب بين السكان
عاصفة موسكو الثلجية تاريخية تحطم أرقاما قياسية عمرها 56 عاما
لماذا قال ترامب: أخلاقي تمنعني
ترامب: لسنا في حالة حرب مع فنزويلا
رئيسة المفوضية الأوروبية تزور الأردن وسورية ولبنان الأسبوع الحالي
ترامب: نحن نقود فنزويلا
لماذا أطاحت إدارة ترمب بمادورو؟