
يعاني الفتى هاري أبليتون من منطقة تشيسرفيلد في مدينة ديربي شاير البريطانية، من حالة صحية نادرة تجعله يستغرق في نوم عميق لمدة 18 ساعة يومياً، وهو الامر الذي يمنعه من ممارسة حياته الطبيعية منذ ما يقارب الثلاثة أشهر.
وقد تغيب أبليتون عن المدرسة لأسابيع طويلة بعدما أصيب بحالة صحية تجعله ينام كالميت لمدة 18 ساعة كل يوم، حيث يقول والدا الفتى، جان وجيمس، بأنهما اعتقدا بأن ابنهما قد فارق الحياة عندما أصيب بنوبة النوم لأول مرة.
كما أن هاري أصيب بنوبات نوم في الماضي ولكنها لم تكن بهذا الشكل اليومي، وكان والداه يوقظانه بسهولة على نقيض ما يحدث معهما حالياً، إذ أنهما يجدان صعوبة بالغة في إيقاظه.
ويحاول والدا هاري حالياً الاستعانة بمدرسيه لتعويض ما فاته من دروس خلال الفترة الماضية، غير أن أوقات استيقاظه الغير منتظمة تجعل من الأمر في غاية الصعوبة.
وحسب ما ورد في صحيفة "ميرور" البريطانية، فإن والدا الفتى يحاولان نقله إلى مستشفى متخصص للإشراف على حالته بشكل مباشر على أمل أن يتماثل للشفاء قريباً.
صبا مبارك تتحدث أسباب خوف الرجال منها
غوارديولا: المسلمون في السيتي معتادون على اللعب أثناء الصيام
قضى بالمستشفى ثلاثة أيام .. هاني شاكر يتعرض لأزمة صحية شديدة
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني