
يعاني الفتى هاري أبليتون من منطقة تشيسرفيلد في مدينة ديربي شاير البريطانية، من حالة صحية نادرة تجعله يستغرق في نوم عميق لمدة 18 ساعة يومياً، وهو الامر الذي يمنعه من ممارسة حياته الطبيعية منذ ما يقارب الثلاثة أشهر.
وقد تغيب أبليتون عن المدرسة لأسابيع طويلة بعدما أصيب بحالة صحية تجعله ينام كالميت لمدة 18 ساعة كل يوم، حيث يقول والدا الفتى، جان وجيمس، بأنهما اعتقدا بأن ابنهما قد فارق الحياة عندما أصيب بنوبة النوم لأول مرة.
كما أن هاري أصيب بنوبات نوم في الماضي ولكنها لم تكن بهذا الشكل اليومي، وكان والداه يوقظانه بسهولة على نقيض ما يحدث معهما حالياً، إذ أنهما يجدان صعوبة بالغة في إيقاظه.
ويحاول والدا هاري حالياً الاستعانة بمدرسيه لتعويض ما فاته من دروس خلال الفترة الماضية، غير أن أوقات استيقاظه الغير منتظمة تجعل من الأمر في غاية الصعوبة.
وحسب ما ورد في صحيفة "ميرور" البريطانية، فإن والدا الفتى يحاولان نقله إلى مستشفى متخصص للإشراف على حالته بشكل مباشر على أمل أن يتماثل للشفاء قريباً.
هكذا سخرت إلهام شاهين من شائعة وفاتها
قرار بحجز أموال الفنانة منى زكي في المصارف
الصلح لم يغير موقفه .. طارق الشناوي: "صوت مصطفى كامل نشاز"
محامي منى زكي يكشف تفاصيل أزمتها بعد جدل الحجز على أموالها
" آلام حادة" .. بيومي فؤاد يكشف معاناته مع "الحزام الناري
مذكرة توقيف جديدة بحق "دكتور فود" بتهمة السرقة في لبنان
محمد صلاح أبًا للمرة الثالثة .. مولود جديد ينضم إلى عائلته بعد أن رُزق بابنتين
"ملكة" .. كريستيانو جونيور يفاجئ جورجينا على متن الطائرة