آخر الأخبار
  قرارات حكومية صارمة بشأن قضايا الإرهاب .. تفاصيل   نقيب السياحيين العراقيين: الأردن يُمثل وجهة مُهمة للسائح العراقي   الأردن يؤكد وقوفه المطلق مع السعودية لحماية أمنها واستقرارها   1.227 مليار دينار فاتورة التقاعد خلال 8 اشهر   ضبط محلول عدسات لاصقة مخالف في الاسواق .. وتحذير من استخدامه   الأميرة بسمة: هكذا هنّ أمهات الأردن وبناته   "البوتاس العربية" تعزز سلاسل توريدها في شمال غرب أوروبا بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع "Euroports" البلجيكية   الأمن يحذر من الانزلاقات وتدني الرؤية خلال الأحوال الجوية المتوقعة   الصبيحي يطالب حسان بإنصاف معلمات المدارس الخاصة وحماية حقوقهن بالضمان   العمل: جولات صباحية ومسائية لضبط العمالة الوافدة المخالفة   التربية تعلن برنامج امتحانات تكميلية التوجيهي   الفلك يحدد أول أيام رمضان .. و3 ظواهر تحسم الجدل مبكراً   مداهمات أمنية توقع بـ 28 تاجرا ومروجا للمخدرات   اجراء قرعة خدمة العلم وإعادة تفعيل المنصة للاستعلام عن المكلفين   5 متهمين بقضية كنيسة حمود بينهم 3 نفذوا الهجوم و2 باعاهم السلاح   الأشغال: 23 بلاغا خلال يومين وإغلاق تحويلة جسر الرامة مع كل حالة جوية   تحذير من مديرية الأمن العام   تمرين وطني الثلاثاء للوقوف على اختبار إجراءات السلامة العامة   البنك الأهلي الأردني يعيّن أمير السلعوس مديرًا للشؤون المؤسسية والتسويق وعضوًا في الفريق التنفيذي   أمن الدولة تستمع لشهود العيان بقضية كنيسة حمود

“تفاصيل مثيرة” سفاحان اختطفا واغتصبا وقتلا 4 فتيات .. «شاهد» ماذا فعلت بهما الفتاة الخامسة!

Sunday
{clean_title}

نشرت صحيفة "ديلي ميل” البريطانية، تفاصيل قصةٍ مثيرة، تتحدث عن اختطاف أربع نساء والاعتداء عليهن من قبل أسوأ زوجين بأستراليا في ثمانينات القرن الماضي.

وتم القبض على "كاترين وديفيد بيريني” عندما حاولا استدراج ضحيتهما الخامسة، حيث استطاعت "كيت موير” الهروب من المنزل في جنوب غرب "بيرث” عام 1986.

وأضافت الصحيفة البريطانية بحسب ما ترجمت وطن أن "موير” كانت تبلغ من العمر 17 عاما عندما اختطفت، وتم تكبيلها بالأغلال في السرير، وتعرضت بشكل متكرر للاعتداء على أيدي شخص مراهق كان في حالة سكر شديدة.

وأوضحت "ديلي ميل” أن "موير” الآن تبلغ (47 عاماً)، كشفت عن تفاصيل مروعة عن محنتها في أول مقابلة لها مؤخراً، قائلة وفق ما تابعت وطن: "بعد اقتيادي نحو المنزل استشعرت الخطر، وسألت الزوجين: هل ستغتصباني أم ستقتلاني، فأجابا: سنغتصبك إلا إذا كنت جيدة معنا”.

وأشارت "موير” إلى أن الزوجين استخدما كلمات مشفرة للإشارة إلى أنهما عثرا على الضحية التالية، لكنها تمكنت من الهرب من خلال نافذة وركضت بعيدا، دون أن تعلم أن الزوجين قد قتلا أربعة نساء قبلها.

 

وذكرت الصحيفة أنالسفاحينقتلا "سوسنة كاندي” البالغة (15 عاما)، و "دنيس براون” البالغة (21 عاما)، وقتلا "ماري نيلسون” البالغة (22 عاما)، بالاضافة إلى "نيلين باترسون” البالغة (311 عاما).

ففي الأسابيع التي سبقت اختطاف "موير”، عندما أبلغت موير السلطات ألقي القبض على السفاحين وحكم على "كاترين” بالسجن مدى الحياة، بينماشنق"ديفيد” نفسه في زنزانة غربأسترالياعام 20055.