
نشرت صحيفة "ديلي ميل” البريطانية، تفاصيل قصةٍ مثيرة، تتحدث عن اختطاف أربع نساء والاعتداء عليهن من قبل أسوأ زوجين بأستراليا في ثمانينات القرن الماضي.

وتم القبض على "كاترين وديفيد بيريني” عندما حاولا استدراج ضحيتهما الخامسة، حيث استطاعت "كيت موير” الهروب من المنزل في جنوب غرب "بيرث” عام 1986.

وأضافت الصحيفة البريطانية بحسب ما ترجمت وطن أن "موير” كانت تبلغ من العمر 17 عاما عندما اختطفت، وتم تكبيلها بالأغلال في السرير، وتعرضت بشكل متكرر للاعتداء على أيدي شخص مراهق كان في حالة سكر شديدة.

وأوضحت "ديلي ميل” أن "موير” الآن تبلغ (47 عاماً)، كشفت عن تفاصيل مروعة عن محنتها في أول مقابلة لها مؤخراً، قائلة وفق ما تابعت وطن: "بعد اقتيادي نحو المنزل استشعرت الخطر، وسألت الزوجين: هل ستغتصباني أم ستقتلاني، فأجابا: سنغتصبك إلا إذا كنت جيدة معنا”.

وأشارت "موير” إلى أن الزوجين استخدما كلمات مشفرة للإشارة إلى أنهما عثرا على الضحية التالية، لكنها تمكنت من الهرب من خلال نافذة وركضت بعيدا، دون أن تعلم أن الزوجين قد قتلا أربعة نساء قبلها.
وذكرت الصحيفة أنالسفاحينقتلا "سوسنة كاندي” البالغة (15 عاما)، و "دنيس براون” البالغة (21 عاما)، وقتلا "ماري نيلسون” البالغة (22 عاما)، بالاضافة إلى "نيلين باترسون” البالغة (311 عاما).

ففي الأسابيع التي سبقت اختطاف "موير”، عندما أبلغت موير السلطات ألقي القبض على السفاحين وحكم على "كاترين” بالسجن مدى الحياة، بينماشنق"ديفيد” نفسه في زنزانة غربأسترالياعام 20055.

أصالة تغازل معجباً وسيماً على المسرح: حليوة خلوه يتصور معي
"شاف الموت بجد" .. نجل محمد الحلو يروي تفاصيل أزمته الصحية
بلاغ للنائب العام ضد طليقة حسام حسن .. اتهامات بالجمع بين زوجين
التراشق مستمر .. منصور لإلهام شاهين: انتظري فضيحة بعد غد والفنانة ترد
بعد أنباء حول مرضه .. كريم فهمي: "قلق وضرر كبير لي ولأهلي"
محمود ياسين جونيور: ممتن لتجاربي مع ياسمين عبد العزيز .. وأتمنى العمل مع مروان حامد
الفلك الدولي: تلسكوب فضائي يحترق أثناء دخوله الغلاف الجوي
جمال العدل يكشف: عرضت على عبلة كامل العودة بمسلسل للأطفال