
الجميع يعرف أن النباتات والخضروات لها خصائصها الطبية المذهلة، لاسيما الثوم الذي يحتوي على خصائص الشفاء ويعد بديلاً ممتازاً لعلاج عدوى الأذن، فضلاً عن أنه مضاد للجراثيم والفيروسات ويُعد مصدرًا هامًا لمضادات الأكسدة التي تساعد في القضاء على البكتيريا الضارة في المناطق المتضررة، كما أنه يقلل من التورم والألم وعدوى الأذن.
يحتوي الثوم أيضاً على الأليسين وهو عنصر مضاد للميكروبات، وبدوره يخفف من الالتهابات والألم في الأذن، بالإضافة إلى أنه مخصب مع المركبات العطرية القوية التي لها خصائصها المطهرة والمضادة للالتهابات، ما يسهم في سهولة امتصاصها في الجلد وطبلة الأذن والأذن الداخلية والأنسجة المحيطة بها.
ضعوا فص ثوم في أذنيكم قبل النوم من دون إدخاله بعمق داخل الأذن، أي بالطريقة نفسها التي تضعون بها سماعة الأذن واتركوه ليلة كاملة، وفي اليوم التالي ستشعرون بارتياح كبير وقد اختفى أثر الألم والعدوى.
نتنياهو يوجه تحذيراً للرئيس التركي رجب طيب أردوغان
حماس تعلق على تصريحات كاتس بشأن الاستيطان!
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو