آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

لهذا السبب تمّ إطلاق سراح الكويتية التي صورت خادمتها الأثيوبية وهي تسقط!

{clean_title}

قامت النيابة العامة في الكويت، اليوم الاثنين، باطلاق سراح الكفيلة الكويتية التي صورت خادمتها الأثيوبية وهي متعلقة بحافة الشرفة من شقتها في صباح السالم، قبل أن تسقط من الطابق السابع، بكفالة 300 دينار.

حيث أكدت الكفيلة في التحقيقات، بأنها قامت بتصوير الواقعة لتبرئة نفسها، وأنها لم تكن تستطيع إنقاذ الخادمة.

كما أظهر تسجيل مصور العاملة المنزلية وهي تتشبث بيدها اليمنى بشرفة المنزل، فيما اكتفت كفيلتها بالقول "يا مجنونة تعالي" مواصلة تصويرها دون بذل أي جهد لمساعدتها، قبل أن تسقط وتصاب بجروح ورضوض، مما أثار حالة من الغضب على مواقع التواصل الاجتماعيّ.

وكان تسجيل مصور للخادمة الإثيوبية قد نشر على مواقع التواصل الاجتماعيّ، قالت فيه من على سرير المستشفى إنها " لم تكن تنوي الانتحار عبر القفز من النافذة كما أشيع، بل كانت تحاول إنقاذ نفسها من كفيلتها التي كانت عازمة على قتلها بعيداً عن الأنظار في حمام المنزل".

هذا وأوضحت بأنها تشكر اهتمام الناس بصحتها، وقلقهم عليها وأنها بخير وتتعافى من جراحها بعد سقوطها من ارتفاع شاهق.

وأضافت أنها عبر الحادثة لفتت أنظار الناس إلى جريمة قتل كانت سترتكب بحقها، وعلقت قائلة: "أحبكم أحبكم لهذا الاهتمام".