آخر الأخبار
  لا توجه حكوميا لتحويل الدراسة او العمل عن بعد   ارتفاع أسعار الذهب محليا   انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين

ورشة عمل عن التأمين البحري (الاكتتاب والشروط) نظمهـا إتحـاد شركـات التأميـن لموظفـي البنـوك

{clean_title}
نظم الاتحاد الاردني لشركات التأمين ورشة عمل حول الاعتمادات المستندية والتأمين البحري لموظفي البنوك العاملة في الاردن اليوم الثلاثاء الموافق 4/4/2017 بواقع (4) ساعات تدريبية وذلك في مقر الاتحاد الاردني لشركات التأمين.

وقد قام بتقديم ورقة العمل حول التأمين البحري في الورشة السيد عودة أبو دية رئيس اللجنة التنفيذية للجنة التأمين البحري في الاتحاد وبحضور المهندس أسامة جعنينة عضو مجلس إدارة الاتحاد ومنسق أعمال لجنة البحري في الاتحاد بالاضافة الى عدد من أعضاء اللجنة التنفيذية حيث شارك في هذه الورشة (34) مشارك من (15) بنك إضافة الى البنك المركزي الاردني والتي خصصت للعاملين في البنوك من دوائر الإعتمادات المستندية والدوائر ذات العلاقة، وقد تم خلال الورشة تعريف المشاركين بالتأمين البحري وطرق نقل البضائع والاخطار التي قد تتعرض لها خلال عملية النقل وشروط التأمين البحري المعهدية (بضائع) وإجراءات التعويض (واجبات المؤمن له/ شركة التأمين عند تحقق الحادث، المستندات المطلوبة في مطالبات التأمين البحري، حق الرجوع على الاطراف) ومتطلبات الاكتتاب في التأمين البحري (المعلومات المطلوبة لاصدار بوليصة التأمين البحري (بضائع)، العوامل التي يتوقف عليها سعر التأمين، الشروط والاسس المطبقة عالمياً) بهدف زيادة التنسيق مع دوائر الإعتمادات في البنوك الاردنية.

ويذكر أن تنظيم هذه الورشة جاء إستناداً الى التنسيق المشترك بين كل من الاتحاد الاردني لشركات التأمين وجمعية البنوك في الاردن للتغلب على العقبات التي تعترض عمل العاملين في قطاعي التأمين والبنوك وزيادة التنسيق والتعاون المشترك بين الطرفين لخدمة العملاء من التجار والمصدرين والمستوردين للبضائع.