آخر الأخبار
  أمانة عمّان: مشكلات جمع النفايات محصورة ونعالجها فورًا عبر نظام الإدارة الذكية   تقدير مثير للجدل .. فوضى ترامب تكلف الاقتصاد الأمريكي 100 مليار دولار   المتنبئ الجوي طارق الشرعان يكشف عن حالة الطقس حتى الاربعاء   وزير العدل الدكتور بسام التلهوني : المؤشرات التشغيلية لوزارة العدل خلال الأشهر الماضية تعكس استمرار التطور في كفاءة الخدمات وسرعة إنجازها   الاردن يتضامن مع مصر   استراتيجية استهداف الأسواق النوعية تعزز أداء البوتاس العربية وتدفع ايراداتها للنمو بنسبة 28% خلال النصف الأول   الزمانان سفيرا للكويت في الأردن   سفيران جديدان لـ غينيا والبرتغال في الأردن   تفاصيل جديدة بشأن "الموجة الحارة" القادمة للمنطقة   موظفون حكوميون إلى التقاعد .. اسماء   تعليمات جديدة لتقديم المشروبات الكحولية في الفنادق والمنشآت السياحية   إطلاق مشروع إصلاح "الحكومة الرقمية" بدعم إيطالي   تحذيرات للمواطنين خلال عطلة نهاية الأسبوع   الملكية الأردنية تُسجل تحسنًا في الأداء التشغيلي خلال النصف الأول من العام   بيان صادر شركة الكهرباء الوطنية   الدفعة الأولى من خريجي معهد تدريب المحامين تؤدي اليمين القانونية أمام وزير العدل   العيسوي: الأردن يواصل ترسيخ حضوره العالمي برؤية ملكية تستشرف المستقبل   وحدة أردنية تنفذ مهمة بحث وإنقاذ وإخلاء طبي إثر تحطم طائرة في الكونغو   الأمن يحذر من الكتلة الحارة ويدعو للالتزام بالإرشادات الوقائية   المستفيدون من قرض الاسكان العسكري لشهر آب (اسماء)

صور| لن تصدّقوا كيف أصبح الفنّان المنتصر بالله في احدث ظهور له

Thursday
{clean_title}

نشر المؤلف وليد يوسف صورة جمعته حديثة بالفنّان المصري المنتصر بالله الذي تخطى سن السادسة والستين من العمر، بتغير كبير بملامحه بعد أن ابتعد عن الأضواء منذ فترة طويلة عقب مرضه الذي ألزمه الفراش.


ورصدت الصورة المنتصر بالله في منزله، خلال استعداده للعودة الى المسرح من خلال مسرحية "سلام يا بيسو" من تأليف وإخراج وليد يوسف.

وكان آخر ظهور علني للمنتصر بالله الجميع في تكريم الفنان الراحل عبد الله محمود في ختام "أسبوع أفلام ارتبطت بشهر رمضان" عقب عرض فيلمه "المواطن مصري"، وذلك داخل سينما الهناجر بدار الأوبرا المصرية.

وظهر المنتصر بالله قبل ذلك في عزاء الكابتن حسن مختار زوج الفنانة رجاء الجداوي، عندما حرص على تقديم واجب العزاء على رغم مرضه.

ويعد المنتصر بالله أحد أهم نجوم الكوميديا في مصر والوطن العربي حيث برع في عدد كبير من الأعمال الدرامية والمسرحية والسينمائية منها مسرحيتي "شارع الهرم"، و"عشان خاطر عيونك" و"شارع محمد علي".

وحصل على بكالوريوس فنون مسرحية في عام 1969 ثم ماجستير فنون مسرحية في عام 1977. بدأ مشواره مع فرقة "ثلاثي اضواء المسرح" في عام 1970.

وزوجة المنتصر بالله هي الفنّانة عزيزة التي اجبرها زوجها على ترك العمل وأبعدها تماما عن وسائل الاعلام.

يشار إلى أن آخر أعمال الفنان الكبير كانت مسلسل "الصيف الماضيى" مع رانيا فريد شوقي عام 2010.