
أطلقت النيابة العامة في الكويت، أمس الاثنين، سراح الكفيلة الكويتية التي صورت خادمتها الأثيوبية وهي متعلقة بحافة الشرفة من شقتها في صباح السالم، قبل أن تسقط من الطابق السابع، بكفالة 300 دينار.
وأكدت الكفيلة في التحقيقات، أنها قامت بتصوير الواقعة لتبرئة نفسها، وأنها لم تكن تستطيع إنقاذ الخادمة.
وسبق أن وجهت السلطات الكويتية للمواطنة تهمة التصوير والبث بدون إذن ونشر مقطع على مواقع التواصل دون موافقة صاحب المقطع. فيما أثار سلوك الكفيلة اللامبالي تجاه الخادمة، حين استنجدت بها لتنقذها، ولم تحرك ساكنا، غضبا واسعا بين المواطنين على مواقع التواصل.
وأظهر تسجيل مصور تبلغ مدته 12 ثانية العاملة المنزلية وهي تتشبث بيدها اليمنى بشرفة المنزل، فيما اكتفت كفيلتها بالقول "يا مجنونة تعالي” مواصلة تصويرها دون بذل أي جهد لمساعدتها.
ونطقت العاملة المنزلية بعبارة "امسكيني امسكيني” قبل سقوطها على سطح معدني يبدو أنه خفف قوة الصدمة الناجمة عن الحادثة، ونقلت الشابة إلى المستشفى وكانت تعاني كسرًا في الذراع ونزيفًا في الأنف والأذن.
"ملكة" .. كريستيانو جونيور يفاجئ جورجينا على متن الطائرة
شقيقة هيا مرعشلي تثير تفاعل الجمهور .. الشبه بينهما حديث السوشيال ميديا
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
روجينا تشيد بمحمد صلاح: فخر العرب ومحبوب العالم .. رافع اسم مصر
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
وصول هاري وميغان إلى بريطانيا .. لبدء صفحة جديدة
البلاط الملكي النرويجي: حالة أكبر ملوك أوروبا "حرجة للغاية"