
أطلقت النيابة العامة في الكويت، أمس الاثنين، سراح الكفيلة الكويتية التي صورت خادمتها الأثيوبية وهي متعلقة بحافة الشرفة من شقتها في صباح السالم، قبل أن تسقط من الطابق السابع، بكفالة 300 دينار.
وأكدت الكفيلة في التحقيقات، أنها قامت بتصوير الواقعة لتبرئة نفسها، وأنها لم تكن تستطيع إنقاذ الخادمة.
وسبق أن وجهت السلطات الكويتية للمواطنة تهمة التصوير والبث بدون إذن ونشر مقطع على مواقع التواصل دون موافقة صاحب المقطع. فيما أثار سلوك الكفيلة اللامبالي تجاه الخادمة، حين استنجدت بها لتنقذها، ولم تحرك ساكنا، غضبا واسعا بين المواطنين على مواقع التواصل.
وأظهر تسجيل مصور تبلغ مدته 12 ثانية العاملة المنزلية وهي تتشبث بيدها اليمنى بشرفة المنزل، فيما اكتفت كفيلتها بالقول "يا مجنونة تعالي” مواصلة تصويرها دون بذل أي جهد لمساعدتها.
ونطقت العاملة المنزلية بعبارة "امسكيني امسكيني” قبل سقوطها على سطح معدني يبدو أنه خفف قوة الصدمة الناجمة عن الحادثة، ونقلت الشابة إلى المستشفى وكانت تعاني كسرًا في الذراع ونزيفًا في الأنف والأذن.
هبة مجدي تخسر الكثير من وزنها تزامناً مع عيد ميلادها
35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا
أحمد ماهر يفجّر مفاجأة: رسبت 4 سنوات في الثانوية العامة بسبب عشقي للفن
شهيرة تدافع عن محمد رياض وهو يحسم الجدل حول اختيارها للتكريم (فيديو)
اسم مفاجئ .. أقرب مرشح لخلافة جون إدوارد في الزمالك
ياسر جلال يحسم الجدل حول أجره: "لا أتقاضى 40 مليون جنيه"
إدانة منتج مصري بتهمة سب حسين الجسمي في قضية "أحبك"
هيفاء وهبي تتعرض لموقف محرج خلال حفلها في لبنان .. وهكذا تصرفت