آخر الأخبار
  تحذيرات للمواطنين الأردنيين بالخارج في ضوء التطورات الإقليمية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة   الأردن يدين اعتداءات إيران على سفارتي أميركا في السعودية والكويت   القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن   الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني   الجغبير: المصانع الأردنية تعمل بكامل طاقتها رغم تصاعد التوترات الإقليمية   رئيس الوزراء يتفقد مؤسسات ومنشآت في إربد وعجلون   الأمن السيبراني: الأمن العام المصدر الرئيس للتحذيرات الرسمية   الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي متوفر في الفروع   الخرابشة: مخزون المشتقات النفطية والغاز المنزلي متوفر بكميات كافية   الأمن: التعامل مع 157 بلاغًا لحادث سقوط شظايا   العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي   الملك والرئيس الإندونيسي يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة   منح دراسية للأردنيين في أذربيجان   ارتفاع الطلب على الدواء الأردني في الأسواق الخارجية

منتدى الرقابة على المنشطات يفتتح اليوم

{clean_title}
تشهد قاعة فندق القدس عند الساعة 4 عصر اليوم، افتتاح منتدى الرقابة على المنشطات في الدول العربية بمشاركة نخبة من الخبراء في هذا المجال يناقشون إقرار الخطة العربية لمكافحة المنشطات كخطوة في الاتجاه الصحيح نحو القضاء على هذه الآفة التي عانت منها كثيراً الرياضة العربية في السنوات القليلة الماضية، في إطار سلسلة أنشطة واجتماعات وفعاليات تنظمها رابطة رواد الرياضة العربية بالتعاون مع هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية.
في غضون ذلك يقود رئيس رابطة رواد الرياضة العربية د.محمد الرويشد اعتبارا من العاشرة صباح اليوم، ورشة عمل حول منظومة الاحتراف الرياضي في الدول العربية، بهدف إقرار مجموعة من التوصيات ترفع لأصحاب الشأن والعلاقة بهدف تعزيز منظومة الاحتراف وتعزيز نجاحاتها والتقليل من بعض السلبيات التي عانت منها تلك المنظومة.
وقال الناطق الإعلامي لهيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية الزميل محمد قدري حسن، أن برنامج أمس تضمن جلسة حوار قادها د. محمد حتاملة الجامعة الهاشمية حول حقوق وواجبات الرياضي المحترف، فيما يستعرض النجم الدولي المعتزل خالد سعد تجربته الاحترافية اليوم.
وكان مجلس إدارة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية خصص جلسته برئاسة محمد جميل أبو الطيب لمناقشة ترتيبات اجتماعات الجمعية العمومية لرابطة رواد الرياضية العربية التي تفتتح عند الساعة 4 عصر يوم غد في قاعة يا هلا بمدينة الحسين للشباب بمشاركة مندوبي 12 دولة.