
لا نستطيع القول إلا إنه طالما ثمة حياة فثمة دائماً أمل. هذا القول يتمثل في هذه القصة .
قصة حب كبيرة يشتعل فتيلها من النظرة الأولى وتستمرّ 3 سنوات حتى يقرر أصحابها الزواج، في إحدى دور المسنين بالبرازيل تعرفت فلاديميرا رودريغر دي أوليفيرا بحبيبها أبارسيدو دياس وحسب تصريحاتهما لموقع ديلي ميل البريطاني فقد وقع الاثنان في الحب من النظرة الأولى.
وافقت فلاديميرا على الزواج من أباريسيدو رغم تحذيرات الأطباء، الذين نصحوها بعدم الزواج وذلك لتقدمها في السن إذ تبلغ من العمر 106 أعوام ويبلغ زوجها 66 عاما.
قام الأطباء بإجراء فحوصات للعروسين وأكدوا أنهما لن يكونا قادرين على الزواج، ولكن الحب كان قد قال كلمته الأخيرة، وأقاما حفلاً تبادلا فيه الخواتم في إطار مبادرة اسمها "مشروع الأحلام” نظمها متطوعون.
أكدت فلاديميرا التي تحدّت تحذيرات الأطباء للموقع أنها تحب زوجها كثيرا وأضافت "إذا مات سأموت أيضا”، وقال الزوج "وقعت في حبها من أول نظرة، أعلم بأنها أكبر مني لكن هذا لا يهمّ إن كانت ستجعلني سعيداً حقاً”.
بعد خبر المخدرات .. حسن الشافعي يتوعد "مش حسيب حقي"
12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته
بسبب صورة محمد صلاح .. صخرة بتركيا تتحول مزاراً سياحياً
أحمد العوضي يفتح قلبه: أعيش قصة حب وأحلم بالأبوة
توقيف نجمة مسلسل "الطائر الرفراف" في مطار إسطنبول
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها