
جراءة نيوز - عمان : تنفذ عشائر الصقور في الأردن اعتصاما سلميا أمام مبنى السفارة السعودية في عمان صباح الاحد المقبل لمطالبة الحكومة السعودية عتق رقبة ابنهم المواطن عمار الصقور من القصاص .
والشاب عمار الصقر، أردني أقام بالمملكة العربية السعودية وحكم عليه بالقصاص بقطع الرأس بعد إدانته بقتل شاب سعودي كان قد شارك في الاعتداء على عمار وفق رسالة مناشدة واستغاثة من والدته التي تقول “أنه دافع عن نفسه وأن أداة القتل كانت بالأصل بحوزة القتيل السعودي”.
وحسب ما يؤكد جمال الملاك احد اقارب الشاب ان” أهل المقتول وافقوا على قبول الديه و العفو عن ابنهم عمار الا ان الحكومة السعودية تصر على تنفيذ حكم القصاص.
و تناشد عائلة الشاب عمار الملك عبد الله الثاني للتدخل لدى السلطات السعودية لعتق رقبة ابنهم خصوصا بعد موافقة عائلة المتقول على عتق رقبته.
ووجهت والدة عمار رسالة مناشدة للملك عبد الله الثاني تناشده فيها بالتدخل لدى السلطات السعودية من اجل عتق رقبة ابنها.
في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره
لمواصلة تمكين ودعم الشباب الأردني في مجالات الريادة والابتكار.. منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات
بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين
الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين
ارتفاع أسعار الذهب محليا
طقس حار في أغلب المناطق الإثنين
الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي