آخر الأخبار
  اعلان صادر عن وزارة المالية   كم بلغ سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأحد ؟   وزير الداخلية: إصدار 1.214 مليون تأشيرة منذ بداية العام الحالي   نواب يدعون إلى ضبط التوقيف الإداري وعدم التوسع فيه   توجيهات من رئيس الوزراء جعفر حسَّان   إلقاء القبض على 3 أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن   البنك الأردني الكويتي يحصد لقب "بنك العام في الأردن" لعام ٢٠٢٥ من ذا بانكر العالمية   أ.د.الصرايرة : لا جامعات أردنية في التصنيف العام لـ "شنغهاي"2025   رئيس الوزراء في جرش   المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 3 أشخاص   إدارة السير: حوادث متعددة في المنخفض لعدم الالتزام بالاحتياطات المرورية   زخات من المطر و طقس بارد حتى الأربعاء وتحذير من الضباب والانزلاق الأحد   وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )

سيدات الاردن يفوز على نظيره البحريني بسداسية

{clean_title}
حقق المنتخب الوطني للسيدات لكرة القدم فوزا كبيرا على نظيره البحريني بنتيجة 6-0 في المباراة التي اقيمت اليوم الاثنين في طاجكستان ضمن منافسات الجولة الأولى بالتصفيات الاسيوية المؤهلة لنهائيات 2018.
وسجل اهداف المنتخب اللاعبات شهيناز جبرين وميساء جبارة ثلاثة أهداف (هاتريك) وستيفاني النبر و لونا المومني .
ويلتقي في وقت لاحق من اليوم ضمن منافسات المجموعة الأولى ، طاجيكستان - البلد المستضيف - مع العراق ثم مباراة الإمارات مع الفلبين.
يُذكر أن المنتخب الوطني ضمن تأهله إلى النهائيات الآسيوية بعيدا عن نتائجه في التصفيات الجارية حاليا في طاجكستان باعتباره منتخب البلد المضيف لنهائيات 2018 .