
اعلنت وزارة الاوقاف والشؤون والمقدسات الدينية عن حزمة من المخالفات لجميع المكاتب التي تخالف تعليمات الحج والعمرة وبحسب مانشرت الجريدة الرسمية.
وبينت الوزارة عددا من المخالفات وقيمتها المترتية على المكاتب المعتمدة للعمل بتقديم خدمات العمرة لموسم 1428 .
وشددت الوزارة على ان الاعلان عن اي برامج للحج والعمرة اوبيعها قبل اخذ الموافقة عليها من وزارة الاوقاف تخالف المعلن او البائع مخالفة بقيمة الف دينار عن كل برنامج .
واضافت الوزارة ان عدم الالتزام بالاعلان عن البرامج بالصيغة التي وافقت عليها الوزارة يخالف مقدم الاعلان مخالفة مادية وقيمتها 400 دينار عن كل اعلان .
وطالبت الوزارة المكاتب المعتمدة وجود مندوبين للمكتب في المطارات لأستقبال وتوديع المعتمرين وان مخالفة المكاتب لذلك يخالف المكتب بقيمة 20 دينار بعدد المعتمريين.
وعممت الوزارة على المكاتب المعتمدة تثبيت لاصق على حقائب المعتمرين بطريقة محكمة ومناسبة مبينا عليها الاسم والرقم ويخالف المكتب الذي لايطبق التعليمات يخالف بقيمة 200 دينار عن كل معتمر .
تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً
وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء
أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة
منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟