آخر الأخبار
  تراجع التأييد لترامب لأدنى مستوى خلال رئاسته عند 33%   الحكومة تعلن شاغر أمين عام وزارة التربية والتعليم براتب 2700 دينار   الأردن على موعد مع موجة حر .. أجواء شديدة الحرارة في الأغوار والعقبة   الخطيب: التعليم العالي قرر قبول 640 طالبًا وطالبة في تخصص الطب   ترامب يدعو" إسرائيل "لوقف ضرب غزة   رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية   ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة دولة للصين   الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير   عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   مرصد الزلازل: رصد 63 زلزالا محليا منذ بداية 2026   إعلان صادر عن الأمن العام إلى أهالي مدينة العقبة   نائب يقترح منع ترخيص "الخمارات" بالقرب من المنازل   صافرات إنذار تجريبية في العقبة مساء اليوم   المعايطة يلتقي المديرة الإقليمية للمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي   المصري: لا يمكن حل مشكلة انزلاق الطيبة قبل قرار مجلس البناء الوطني   تصادم شاحنة وصهريج نضح يغلق طريق العدسية   القاضي لأبو رمان: "دائمًا مستعجل ودائمًا تيجي متأخر" .. والنائب يرد   الإدارة المحلية: تدريب 500 عامل و19 طبيبا للحد من الكلاب الضالة

ايسكو لن يرحل عن الريال مدريد

Tuesday
{clean_title}
أثنى المدير الفني لريال مدريد، الفرنسي زين الدين زيدان، على المباراة التي قدمها لاعب وسط الفريق إيسكو ألاركون أمام ديبورتيفو ألافيس، اليوم الأحد، على ملعب سانتياغو بيرنابيو، وانتهت بفوز "الملكي" 3-0، مؤكداً في الوقت ذاته على رغبته في تجديد عقده لأنه لاعب مهم داخل الفريق.
 
وقال زيدان خلال المؤتمر الصحافي الذي عقب المباراة: "بالطبع أريد استمرار إيسكو لأنه لاعب مهم بالنسبة لنا.. وهو أيضاً لا يرغب سوى باللعب في ريال مدريد.. أنا سعيد للغاية بالمباراة التي قدمها وبهدفه، وأراه يلعب بسعادة بين الخطوط ويتحكم في نسق أداء الفريق، قدم مباراة متكاملة".
كما أشاد زيدان بمواطنه ومهاجم الفريق كريم بنزيما، الذي افتتح باب التسجيل خلال مباراة، اليوم الأحد، وشكل خطورة كبيرة على دفاع الخصم.
وقال زيدان: "دائماً ما ينهي المواقف الصعبة بالتسجيل أو بصناعة الأهداف لزملائه".
كما تحدث زيدان عن ارتباطات الفريق "الملكي" المتواصلة خلال الفترة المقبلة، مشيراً إلى أن "كثافة اللعب لن تكون كما هي في كل مباراة.. ما زال أمامنا مباريات كثيرة والفريق به لاعبين كثر، ولهذا علينا الوضع في الاعتبار توزيع دقائق اللعب على الجميع".
وأوضح المدرب الفرنسي: "سنعاني بالتأكيد ولن نفز بأي مباراة بسهولة.. أمامنا مباراة نهائي كل ثلاثة أيام وعلينا أن نكون جاهزين وكذلك حافزنا لمواصلة نفس النسق، وهو الأمر الأهم".
وحول مباراة اليوم الأحد أمام ديبورتيفو ألافيس، قال: "لعبنا أمام فريق يقدم أداء جيد للغاية ويصعب عليك الأمور.. الشوط الأول كنا الأفضل وداخلنا في اللقاء بشكل جيد وسجلنا.. ولكن الثاني كان أسوأ وفقدنا السيطرة على الكرة بسهولة، هذا لا يمكن أن يحدث ولكنه طبيعي داخل أحداث المباراة ككل، ولكن تمكنا في النهاية من تسجيل ثلاثة أهداف والحفاظ على نظافة شباكنا".