آخر الأخبار
  لماذا ارتدى ولي العهد زي سلاح الجو الملكي؟   الطراونة رئيسا لمجلس النواب بـ 70 صوتا   الملك: المياه المياه المياه   الصقور والطراونة والزبن يتنافسون على موقع رئيس النواب   ما هي آخر العطل الرسمية في الأردن لعام 2026   النجداوي للاردنيين : اسعار زيت الزيتون ستنخفض تدريجيا   مهم من الخدمات الطبية لمراجعي العيادات الخارجية   جهزوا الملابس الدافئة.. كتلة باردة تقترب من الأردن نهاية الأسبوع   الصبيحي يحذر من ثغرات تأمينية في تعديلات الضمان   الاحصاءات لمن لم يصلهم التعداد السكاني: ابلغونا   الوحش يترأس جلسة النواب الاولى .. والصقور ينافس على الموقع   تحديثات مرتقبة على البطاقة الذكية في الأردن .. وهذه أبرز التوجهات   أ.د. غالب عريقات من عمان الاهلية ممتحنًا خارجيًا لرسالة دكتوراة بجامعة الإسكندرية   طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة   النسور نائبا أول لرئيس الأعيان والملقي ثانيا   رسائل ملكية في خطاب العرش: سلوك النواب وحصانة المسؤولين وحرية رأي المواطن   الملك: الإرهابيون ليسوا منا .. والشعوب لا تنسى ومن ظن أن الزمن يمحو الحقيقة واهم   البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية شراكة استراتيجية مع مؤسسة "تضامن"   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 79.90 دينارا للغرام   الحكومة تصدر بلاغ موازنة 2027 متضمنا زيادة 30 دينارا للموظفين والمتقاعدين

برشلونة يفوز برباعية رغم غياب ميسي

Monday
{clean_title}
أبدى لويس انريكي مدرب برشلونة تقديره لعمق تشكيلته بعد فوز فريقه 4-1 في  غرناطة أمس الأحد في غياب ليونيل ميسي متصدر قائمة هدافي دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم بسبب الإيقاف ليظل في مطاردة ريال مدريد المتصدر.
وأراح المدرب قلبي الدفاع جيرار بيكي وصمويل أومتيتي وبدأ المباراة بدون القائد أندريس انيستا لكن برشلونة حصد النقاط الثلاث بفضل أداء رائع من لويس سواريز وعرض مثير للاعجاب من المهاجم الذي لا يلعب كثيرا باكو الكاسير.
وأبلغ لويس انريكي الصحفيين "نود بالتأكيد أن يكون كل اللاعبين متاحين طيلة الوقت لكن من الرائع أن تنجح في تعويض الغائبين بهذه النوعية من التشكيلة التي نملكها.. لأن الألقاب تتحقق بكل اللاعبين."
وأضاف "هذه المباريات بعد فترة التوقف الدولي استثنائية دائما وأصعب قليلا لكننا قدمنا أداء صلبا من البداية. المباراة تعقدت بعد تعادلهم من الفرصة الوحيدة لهم في المباراة لكننا نجحنا في قلب الأمور سريعا وحققنا نتيجة أعتقد أنها عادلة."
واشترك الكاسير مبكرا بعد خروج رافينيا بسبب إصابة في الركبة وأعاد مهاجم بلنسية السابق التقدم لبرشلونة في الشوط الثاني ومرر إلى نيمار ليكمل النتيجة محرزا هدفه 100 مع النادي القطالوني.
وتابع مدرب برشلونة "أنا سعيد للغاية بما قدمه باكو.. يجب أن تشيد بسلوكه طيلة الموسم لأنه كان في خدمة الفريق دائما.
"كان رائعا اليوم.. وشارك في هدفين من الأهداف الأربعة كما سجل واحدا وشكل خطورة دائمة على غرناطة."
ويتأخر برشلونة بنقطتين وراء ريال لكن بوسعه التفوق على منافسه التقليدي عندما يزور ستاد سانتياجو برنابيو يوم 23 أبريل نيسان. وتتبقى لفريق المدرب زين الدين زيدان مباراة.