آخر الأخبار
  بعد غيبوبة استمرت 73 يوماً .. وفاة ابنة وحيد سيف   الأردن يتقدم 23 مرتبة عالمياً في مؤشر الأداء البيئي العالمي لعام 2026   37 مليون يورو من الاتحاد الأوروبي لدعم التعليم والحماية الاجتماعية للأطفال في الأردن   أمانة عمّان تواصل التحول إلى الإنارة الذكية في الشوارع الرئيسية والأنفاق   الدكتور منذر الحوارات : هل أصبحنا خاصرة رخوة تستخدمها ايران لتفريغ غضبها على الولايات المتحده؟   نائب الملك يزور إدارة المختبرات والأدلة الجرمية   مساعدات ألمانية للأردن بـ 684 مليون يورو .. وسيصرف لهذه الغاية   هام لسالكي طريق مأدبا الغربي - تحويلات مرورية   "وزارة الداخلية" توضح حول سبب عرقلة حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. المساعدات الإنسانية العاجلة تستحوذ على 94.54% من إجمالي الدعم الإماراتي لغزة   الفرجات: الأجواء الأردنية مفتوحة تماماً أمام حركة الطيران   القضاء يلزم "السوسنة السوداء" بكفالة 5 آلاف دينار ووقف مؤقت لقرار إغلاقها   السجن 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لأردني حاول تهريب نبات الحشيش عبر مطار شرم الشيخ   نهج المنار تطلق HAVAL V7 الجديدة كلياً في الأردن بنسختي HEV وPHEV   الأردن يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت   الملكية الأردنية: لا تعديل على مواعيد الرحلات الجوية حتى الآن   الحكومة صواريخ إيرانية اخترقت الاجواء   السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها   الجيش: اعترضنا وأسقطنا 8 صواريخ أُطلقت من إيران باتجاه الأردن   الجمارك الأردنية تبحث مع القطاع الخاص تعزيز الشراكة وتطوير بيئة الأعمال

برشلونة يفوز برباعية رغم غياب ميسي

Friday
{clean_title}
أبدى لويس انريكي مدرب برشلونة تقديره لعمق تشكيلته بعد فوز فريقه 4-1 في  غرناطة أمس الأحد في غياب ليونيل ميسي متصدر قائمة هدافي دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم بسبب الإيقاف ليظل في مطاردة ريال مدريد المتصدر.
وأراح المدرب قلبي الدفاع جيرار بيكي وصمويل أومتيتي وبدأ المباراة بدون القائد أندريس انيستا لكن برشلونة حصد النقاط الثلاث بفضل أداء رائع من لويس سواريز وعرض مثير للاعجاب من المهاجم الذي لا يلعب كثيرا باكو الكاسير.
وأبلغ لويس انريكي الصحفيين "نود بالتأكيد أن يكون كل اللاعبين متاحين طيلة الوقت لكن من الرائع أن تنجح في تعويض الغائبين بهذه النوعية من التشكيلة التي نملكها.. لأن الألقاب تتحقق بكل اللاعبين."
وأضاف "هذه المباريات بعد فترة التوقف الدولي استثنائية دائما وأصعب قليلا لكننا قدمنا أداء صلبا من البداية. المباراة تعقدت بعد تعادلهم من الفرصة الوحيدة لهم في المباراة لكننا نجحنا في قلب الأمور سريعا وحققنا نتيجة أعتقد أنها عادلة."
واشترك الكاسير مبكرا بعد خروج رافينيا بسبب إصابة في الركبة وأعاد مهاجم بلنسية السابق التقدم لبرشلونة في الشوط الثاني ومرر إلى نيمار ليكمل النتيجة محرزا هدفه 100 مع النادي القطالوني.
وتابع مدرب برشلونة "أنا سعيد للغاية بما قدمه باكو.. يجب أن تشيد بسلوكه طيلة الموسم لأنه كان في خدمة الفريق دائما.
"كان رائعا اليوم.. وشارك في هدفين من الأهداف الأربعة كما سجل واحدا وشكل خطورة دائمة على غرناطة."
ويتأخر برشلونة بنقطتين وراء ريال لكن بوسعه التفوق على منافسه التقليدي عندما يزور ستاد سانتياجو برنابيو يوم 23 أبريل نيسان. وتتبقى لفريق المدرب زين الدين زيدان مباراة.