آخر الأخبار
  اعلان صادر عن وزارة المالية   كم بلغ سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأحد ؟   وزير الداخلية: إصدار 1.214 مليون تأشيرة منذ بداية العام الحالي   نواب يدعون إلى ضبط التوقيف الإداري وعدم التوسع فيه   توجيهات من رئيس الوزراء جعفر حسَّان   إلقاء القبض على 3 أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن   البنك الأردني الكويتي يحصد لقب "بنك العام في الأردن" لعام ٢٠٢٥ من ذا بانكر العالمية   أ.د.الصرايرة : لا جامعات أردنية في التصنيف العام لـ "شنغهاي"2025   رئيس الوزراء في جرش   المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 3 أشخاص   إدارة السير: حوادث متعددة في المنخفض لعدم الالتزام بالاحتياطات المرورية   زخات من المطر و طقس بارد حتى الأربعاء وتحذير من الضباب والانزلاق الأحد   وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )

النشميات يتجهزن لملاقاة نظيرهن البحريني

{clean_title}
صعّد منتخب السيدات لكرة القدم تدريباته استعدادا لمواجهة نظيره البحريني يوم غد الاثنين، في افتتاح تصفيات كأس آسيا 2018، والمقامة في طاجيكستان خلال الفترة من 3-12 نيسان (إبريل) الحالي.
واجرى الجهاز الفني حصة تدريبية أمس بنفس توقيت خوضه اللقاء المنتظر، سعيا لبلوغ اقصى جاهزية ممكنة، حيث اظهرت النشميات خلال التمارين جاهزية بدنية وفنية عالية.
وركزت الحصة التدريبية على زيادة الانسجام بين اللاعبات، إضافة إلى تطبيق بعض الجمل التكتيكية في الكرات الثابتة والضربات الركنية، وكيفية التعامل معها من الناحيتين الدفاعية والهجومية.
وابدت مدربة المنتخب سوسن الحساسين ارتياحها خلال المعسكر الحالي، واكدت على الروح العالية التي تسود اجواء الاعداد قبل خوض لقاء البحرين.
واضافت: نتطلع لبلوغ لقاء البحرين بالجاهزية الفنية والبدنية المطلوبة، خاصة وان اللاعبات يبدين رغبة كبيرة بتحقيق نتائج ايجابية.
يذكر أن الجهاز الطبي للمنتخب فضل عدم اشراك اللاعبة ياسمين خير بتدريبات اليوم، حيث خضعت لتمارين منفردة للتخلص من اثار اصابة عضلية طفيفة.
وينتظر ان يجري المنتخب الوطني التدريب الرسمي مساء اليوم على ذات الملعب الذي سيحتضن لقاء النشميات، ليضع اللمسات الاخيرة على التشكيلة الاساسية التي ستخوض مواجهة البحرين.