
يتواجد فارس الغناء العربي عاصي الحلانيفي المملكة العربية السعوديةلأداء مناسك العمرة برفقة عدد من أصدقائه.
وعبر صفحاته الرسمية على مواقع التواصل الإجتماعي شارك عاصي الحلاني الجمهور بمجموعة من الصور التي ظهر فيهاوهو يرتدي ملابس الإحرام، فإنهالت عليه التعليقات من محبّيه الذين هنأوه على العمرة.
وفي تعليقه على الصور أكّد عاصي أن أجمل اللّحظات هي تلك التي يكون فيها بين يدي الله وكتب: "اجمل اللحظات عندما تكون بين يدي الله عز وجل في هذه الليلة المباركة اللهم أجعله لأعز الناس يومآ مباركآ فيه الدعوة لا ترد”.
من ناحية أخرى، انتهى عاصي الحلانيمن تصوير أوّل فيديو كليبمن ألبومه المقرر طرحه خلال الأيام الأخيرة من نيسان وذلك لأغنية "حبيب قلبي”تحت إشراف المخرج هاس غدار في رومانيا، كما ويستعد لإحياء حفل غنائي ضخم، في منتجع جميرا شاطئ المسيلة في الكويت وذلك يوم 6 أبريل المقبل، وحفل عيد شم النسيم في مدينة شرم الشيخ، في فندق كونكورد السلام، في 16 نيسان/أبريل المقبل.
إسبانيا تؤكد تسجيل إصابة بفيروس هانتا لأحد مواطنيها
غزة : 7 آلاف دولار سعر خروف الاضحية
شقيق ولي العهد السعودي السابق .. وفاة الامير نواف بن نايف
إيران تقرر إعادة خدمة الإنترنت بعد انقطاع طويل
عالم فلك في هارفارد: لسنا وحدنا في الكون
أغرب تسوية في تاريخ كأس العالم.. أمريكا ترفض مبيت منتخب إيران والفيفا والمكسيك يتدخلان
قطر تنفي عرضها 12 مليار دولار على إيران لضمان التوصل لاتفاق
تعرف على مطلق النار قرب البيت الأبيض