آخر الأخبار
  وزارة الصحة تؤكد السيطرة على الوضع الصحي في مركز رعاية وتأهيل العيص بالطفيلة   المجالي: ميناء العقبة ليس للبيع   مصادر: دراسة تقليص أيام الدوام مقابل زيادة ساعات العمل الأسبوعية   مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة

أصالة توجه كلمة مؤثرة لعمرو أديب .. وأحلام تسخر منها!

{clean_title}
وجّهت الفنانة أصالة نصري رسالة مؤثرة إلى الإعلامي عمرو أديب بعد وعكته الصحية الأخيرة عبّرت فيها عن حبّها وإحترامها الكبير له حيث وصفته بأجمل الصفات متمنية له دوام الصحة والتألق.

وكتبت اصالة: "هو في حياتي ليس إعلامي ناجح فقط، هو واحد من أهلي، بل هو واحد من إخوتي، خفت وقلقت ودعوت مثلي مثل أهله، بل مثلي مثل إخوته، تجاوز ألمه وعاد ليلتزم بعهد بينه وبيننا، بأن يبقى قريباً وأستاذاً وملطّف ماقسى من الحياة، بأن يعاني منّا ومن أجلنا، بأن يغامر وأن يشهد وأن يحاول أن يعدل معنا، ورغم تشابك السياسة والإعلام، فهو على الأرجح صادق، ونادراً مايخذلنا، ونحن الذّين مثله نحاول، ولسنا من المستسلمين، ولا من المتخاذلين، نحن الذّين ندفع مالدينا لننصر الحقّ الذي نراه، والله أعلم بِالْحَقِّ، نراه مرآةً لنا، الحمد لله على سلامتك، ونشكر ضميرك وصدق وعدك، قلت (كونوا معنا) وفعلت (سأكون معكم) بإذن الله، حفظك الله من كلّ شر، ونحمد الله كثيراً على شفاءك وعودتك)".

إلا أن أحلام لم يعجبها كلام أصالة حيث سخرت في تعليق نشرته وكتبت: " ضمير اممممم" ثم أضافت تعابير إستهزاء الامر الذي دفع محبي اصالة إلى الإستياء من أحلام ومهاجمتها معتبرين أنهم لا يحق لها التدخل في رأي أصالة.

يذكر أن السبب الذي دفع أحلام للإستهزاء بالإعلامي عمرو أديب هو خلاف بينها وبينه بعد أن نشر عمرو فيديو ساخر لأحلام في إحدى حلقات برنامجه التي إستضاف فيه راغب علامة.