
بعد أن ثبت تورطه في تصوير أسفل تنورات النساء ونشر اللقطات غير اللائقة على الإنترنت، حيث قام بتصوير أكثر من مئة امرأة خلال عدة سنوات، حُكم على رجل في بريطانيا بالسجن.
وعلى الشبكة يسمي الرجل نفسه TubePerve، أما اسمه الحقيقي فهو سيمون لوسين 61 عاماً.
وكان سيمون لوسي يقوم بوضع الصور ومن ثم مناقشاتها مع الآخرين، حيث تعرف بعضهم على الشخصيات التي التقطت لها الصور من الضحايا.
من جهتها، كتبت صحيفة مترو قصة عنه بعنوان "إذا رأيت هذا الرجل يجلس بجوار امرأة فاتصل بالشرطة".
وكان لوسي قد جمع هذه الصور دون موافقة الضحايا، حيث كان يستغل مترو أنفاق لندن في الفترة من عام 2003 إلى 2016 قبل أن يتم القبض عليه ويوضع في السجن في كانون الثاني الماضي، لحصاد 13 عاماً من انتهاك الخصوصية الشخصية، كما وصدر عليه حكم بالسجن لمدة 16 شهراً مع وقف التنفيذ لعامين، ومن ثم صدر أمر آخر بمنع الضرر الجنسي، وحرمانه من الجلوس بجوار أية امرأة في القطار بمفردهما، كذلك استخدام الهواتف والكاميرا في هذه الحالات.
وقُبض على لوسي، من منطقة بلاسكهيث رود، غرينتش، وحكم عليه في محكمة بلاكفريارز، بعد إدانته بتهمة الخداع العام بشأن 106 من النساء في نفس المحكمة، في يوم 21 شباط.
أما ضابط التحقيق ألان ماكتاغارت فعلق على الأمر قائلاً: "بعد 13 عاما من الإساءة المستمرة، تمت إدانة لوسي أخيرا، وحوكم على جرائمه".
بعد خبر المخدرات .. حسن الشافعي يتوعد "مش حسيب حقي"
12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته
بسبب صورة محمد صلاح .. صخرة بتركيا تتحول مزاراً سياحياً
أحمد العوضي يفتح قلبه: أعيش قصة حب وأحلم بالأبوة
توقيف نجمة مسلسل "الطائر الرفراف" في مطار إسطنبول
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها