آخر الأخبار
  الزراعة تدعو المزارعين لاتخاذ الاحتياطات اللازمة لمواجهة الظروف الجوية المقبلة   الزاكي: تركيزي منصب على مباراة المنتخب الوطني ضد أستراليا   المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات يحذّر من اشتداد الأمطار ويدعو إلى الحيطة والحذر   الترخيص المتنقل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   السيول تغلق طرقا جزئيا في الأردن   إنجاز أردني عالمي للمرة السادسة على التوالي… محمد أبو علاوي يحصد جائزة أفضل مدرب في الأمن السيبراني لعام 2026   الفاو: انخفاض أسعار الغذاء العالمية في تشرين الأول   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام   تحذير من تشكّل السيول في البلقاء ومأدبا والأغوار والبحر الميت   انخفاض ملموس على الحرارة وأمطار غزيرة ورعدية السبت   وفاء لرفيق السلاح .. ضابط متقاعد يؤدي العمرة عن روح الشهيد جواد السلايطة ويهديه ثوابها   الملك يعود إلى أرض الوطن   ولي العهد يتابع عروضا لأحدث منظومات الطائرات المسيرة في أستونيا   5 سيناريوهات أمام آيزنكوت لتشكيل الحكومة المقبلة   شاب من عشيرة السلايطة يُطلق اسم "جواد" على مولوده تيمناً بابن عمه الشهيد   الإفتاء: الفكر التكفيري معول هدم يستهدف كيان الأمة من الداخل   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الغويري   إرادة ملكية بتعيين ديمه الدرادكة عضوًا في إدارة البنك المركزي   مدير الأمن العام يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة   الدفاع المدني يتعامل مع حريق مخلفات صناعية وأخشاب في منطقة الأشرفية

هل تذكرون طفلة الشمس في 'تيليتابيز'؟ هكذا أصحبت اليوم!

Sunday
{clean_title}

يحتفل برنامج الأطفال الشهير «تيلياتبيز» بميلاده العشرين هذا العام، وذلك يوم 31 من شهر مارس الحالي، البرنامج لطالما كان ممتعًا للأطفال برقصاته ومفاجآته، حيثُ الحديقة خضراء مزهرة والشمس طفلة ضاحكة، والأبطال راقصون لهم نفس الملامح بألوان مختلفة.. ورغم أننا لا نتذكر الوجوه الإنسانية التي يخفيها أبطال «تيليتابيز»، إلا أننا نتذكر جيدًا بداية كل حلقة مع طفلة الشمس، تلك التي كبُرت اليوم وأصبحت حديث العالم بحلول الذكرى.

جيس سميث، البالغة من العمر 21 عامًا، كشفت أنها هي طفلة الشمس في «تيليتابيز» لأول مرَّة عام 2014، حيث كان ذلك خلال أول أسبوع لها في الجامعة، عندما تم سؤال الطلبة أن يفصحوا عن شيء لا يتوقعه أحد عنهم. وأخبرت سميث «بي بي سي» في حوارٍ أن والدتها أخذتها إلى المستشفى وهي رضيعة، وقد صادف ذلك اليوم وجود منتج البرنامج في المستشفى ذاته، باحثًا عن أطفال مبتسمين. وبعد أن تم اختيارها، حصل والدها على 250 يورو مقابل موافقته على تصويرها، مع حصولها على علبة مليئة بالألعاب!

وحول ممثلي «تيليتابيز»، ذكرت صحيفة «International Business Times» أنَّ ريبيكا هايلاند، والتي تلعب دور «لا لا» ذات اللون الأصفر، قالت إنَّ العمل لم يكن ممتعًا في البرنامج؛ لأنّهم كراقصين كانوا يعملون وفق خطَّة محكمة. كما علّق نيك كلينغتون، الذي يلعب دور «ديبسي»، أن الناس يقولون إنَّ الأمر ليس سوى عدة رقصات في أزياء غريبة، ولكنهم لا يعلمون أن الأمر أصعب من ذلك، حيث كانوا يقومون بتحريك أعين الشخصية من الداخل، والتحكم بجميع انفعالاتها. ومن الجدير بالذكر أن برنامج «تيليتابيز» حقق نجاحًا كبيرًا في بريطانيا وحول العالم، حائزًا على جوائز متتالية، وترشيحات لـ« The Day Times Emmys» منذ عام 1997م.

2471151-916371600-jpg-80846479194784190.jpg2471136-1692569317-jpg-88194411437944790.jpg