
في جريمتي قتل منفصلتين شهدتهما محافظة هروب بمنطقة جازان في المملكة العربية السعودية، تعرض طفل في التاسعة من عمره للقتل نحراً على يد مقيم من جنسية إفريقية، فيما أطلقت مُسنة النار على مواطن ستيني وأردته قتيلاً.
وأوضح حسين صهلولي، والد الطفل سعود، أن ابنه بعد عودته من المدرسة كان يلعب مع بعض أقرانه، قبل أن يتفاجأ به في حدود الساعة الثانية ظهراً مذبوحاً بفناء المنزل.
وبيّن صهلولي أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن قاتل ابنه مقيم بطريقة غير مشروعة، ونفذ جريمته مستخدماً سلاحاً أبيض موجهاً طعنات قاتلة لابنه، وتمكنت الجهات الأمنية من الإطاحة به في وقت قياسي ويجري التحقيق معه في القضية.
في سياق آخر، أكدت مصادر ، أن الجهات الأمنية تمكنت من القبض على مواطنة ستينية متهمة بقتل مواطن ستيني بإطلاق النار عليه، ولاتزال التحقيقات جارية لمعرفة ملابسات الجريمة.
سريلانكا ترفع أسعار الوقود بنسبة 25%
محمد صلاح يثير قلقا كبيرا في ليفربول
والد أحمد العوضي يكشف سراً عن نجله .. "سيتزوج خلال شهرين"
باسم سمرة يفاجئ جمهوره: أفكر جديًا بالاعتزال
"وضعه مستقر" .. هاني شاكر يستكمل علاجه في فرنسا خلال أيام
أربيلوا: كل يوم مع ريال مدريد بمثابة درس جديد
رونالدو خارج تشكيلة البرتغال لوديتيها أمام المكسيك والولايات المتحدة
"الأرصاد الجوية": محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة