
جراءة نيوز - عمان : تقدم أعضاء "لجنة فلسطين" في نقابة الصحفيين أمس باستقالة جماعية، احتجاجا على "تجاهل" النقابة لهم فيما يتعلق بمشاركتها ضمن وفد قافلة أنصار 2 التي تزور قطاع غزة حاليا.
ووفق اللجنة تأتي الاستقالة أيضاً، احتجاجاً على رفض النقابة التعاون معها فيما يتعلق بترتيب زيارة لوفد صحفي أردني للأراضي الفلسطينية المحتلة رغم المطالبات المستمرة من قبلها بذلك.
بدوره، علق نقيب الصحفيين الزميل طارق المومني على الاستقالة، بأنها تأتي بالتزامن مع قرار مجلس النقابة لإعادة تشكيل اللجان لأنها "لم تثبت تفاعلا في دورها"، وفق وصفه.
وبين المومني أن مشاركة النقابة ضمن قافلة أنصار 2 تأتي ضمن توجه عام للنقابات المهنية الأردنية للمشاركة ضمن وفد القافلة، مؤكدا أن عدم اختيار عضو من لجنة فلسطين ضمن الوفد ليس من باب الاستثناء أو العمد، إنما جاء الاختيار على أساس عضوية مجلس النقابة.
جراءة نيوز تبارك للأستاذ رائد الدبوبي تعينه مستشاراً في مكتب مدير المدينة
العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه
جراءة نيوز ممثلة تبارك للمهندسة ميس عاطف النمراوي بمناسبة تعينها مديرة دائرة تراخيص الابنية والمشاريع الخاصة في امانة عمان
زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية
ختام برنامج حوارات المنبثق عن السردية الأردنية السبت المقبل
حراك سياحي أردني مكثف في طوكيو لفتح آفاق جديدة مع السوق اليابان
ذهبية آسيوية للجعفري.. بطل عمان الأهلية يتوّج في كراتيه ناغويا 2026
عمان الأهلية تشارك في سابلة الحسن للشباب 2026.. والقرعان ممثلاً للمشاركين في الحفل الختامي