
جراءة نيوز - عمان : اصدر مدعي عام عمان القاضي صلاح الشوابكة قرارا بتوقيف عضو لجنة العطاءات لعام 2007 في امانة عمان اللواء المتقاعد طيار قاسم العقاربة بتهمة استثمار الوظيفة خلافا لاحكام المادة 175 عقوبات في مركز اصلاح وتأهيل جويدة 15 يوما على ذمة قضية سيميتريلات .
وكان اعضاء لجنة عطاءات الامانة سابقا قد اوقفوا على ذمة القضية ذاتها في الرابع عشر من الشهر الجاري الا ان عضو هيئة مكافحة الفساد سناء مهيار قد اخلي سبيله من دون كفالة بقرار من المجلس القضائي بينما اخلي سبيل نائب امين عمان المهندس عامر البشير بكفالة بقيمة 10 آلاف .
ويشار الى ان نائب عام عمان القاضي د. ثائر العدوان قام باعادة توزيع قضايا الامانة على جميع المدعين العامين إذ كانت محصورة قضايا شبهات الفساد بامانة عمان وغيرها .
الخرابشة رئيسا تنفيذيا لمياهنا
نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم
رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل
كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة
البنك الأهلي الأردني يطلق خدمة الاستعلام عن اسم المستفيد قبل تنفيذ الحوالات المالية
البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية
وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد
ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين