آخر الأخبار
  استقرار أسعار الذهب محليا الأحد   "الزلازل الأردني" يرصد هزة العراق بقوة 4.5 على مقياس ريختر   صندوق أموال الضمان: القرار الاستثماري مستقل وغير مرتبط بالقرار الحكومي   أبوغوش توضح سبب رفض تعديل السكك الحديدية في "الملكية العقارية"   النقل البري: استكمال تشغيل مشروع النقل بين المحافظات نهاية آب   إصابة شخصين بحادث تصادم بين مركبتين على طريق عمان - إربد   أجواء حارة حتى الثلاثاء وتراجع الكتلة الهوائية الحارة اعتبارا من الأربعاء   أبو طير: لا حرب كاملة ولا هدنة مستقرة .. المنطقة أمام سيناريوهات خطرة   الامن العام : 12 مصاب بالتسمم في منطقة الهاشمية .. وضبط مالك المطعم وإغلاقه   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن تختتم فعاليات «شهر التميز» برعاية معالي وزير الطاقة والثروة المعدنية   إسبانيا تؤكد أن الوضع "بات شبه طبيعي" في سبتة واجتماع أوروبي الثلاثاء   الأردن .. أكثر من 6 آلاف شجرة احترقت في عامين   الأردن يحذر العراق: سنضرب الميليشيات الموالية لإيران إذا استهدفت المملكة   ترامب يأمر بضرب إيران .. وجولة جديدة من الهجمات تلوح في الأفق   الخارجية الامريكية لـ رعاياها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة   وزارة الداخلية الأردنية تدعم المواطنين في حل مشكلات الحسابات الإلكترونية   اقتصاديون: تثبُّت أسعار المحروقات يُعزِّز مواصلة القطاعات الصناعية لنشاطها   السعايدة: نص السكك الحديدية في "الملكية العقارية" ليس اعتباطيا   المشاط: الأردن نموذجٌ تنمويٌ فريد في منطقة مضطربة   الزراعة تصدر إرشادات للمزارعين ومربي الثروة الحيوانية للتعامل مع موجات الحر

أزعجتهما رسائلها على 'سناب شات'.. فأطلقا النار عليها!

Sunday
{clean_title}

اطلق شابين بعمر (16 عاماً) النار على فتاة تدعى ديسير تيرنر (14 عاماً) في مؤخرة رأسها، على خلفية إرسالها رسائل متكررة لأحدهما عبر تطبيق "سناب شات".

وقد وجهت السلطات في ولاية يوتا الأمريكية تهمة الشروع بالقتل للشابين، بعد ان عمدا إلى إطلاق النار عليها وتركاها مضرجة بدمائها في قناة مجاورة، قبل أن يلوذا بالفرار من المكان، حسب موقع "إليت ديلي".

ووفقاً لقائد الشرطة بريان غروفيس فقد اتفق الشابان على التخلص من الفتاة، وذلك بعد أن شعرا بالانزعاج من رسائلها على "سناب شات"، حيث بدأ الأمر على سبيل دعابة أطلقها أحد الشابين حول التخلص من ديسير، قبل أن يوافق صديقه على هذه الاقتراح.

وتظهر الرسائل المتبادلة بين الشابين على مواقع التواصل الاجتماعي كيف اتفقا على قتل الفتاة، وخططا لهذه الجريمة لعدة أسابيع، حيث كان من المقرر في البداية أن يقوما بقطع حنجرتها، لكنهما استقرا أخيراً على إطلاق النار عليها.

وفي نهاية المطاف، اصطحب الشابان ديسير إلى مكان بالقرب من قناة مائية يوم 17 فبراير (شباط) الماضي، حيث أطلقا النار على مؤخرة رأسها، وقاما بسرقة أموالها وحقيبتها، ولم يتم العثور عليها إلى اليوم التالي.

واعتقدت الشرطة في البداية أن الضحية استهدفت لسرقة ممتلكاتها، لكن التحقيقات كشفت عن سبب آخر، حيث استجوب المحققون ديسير على سريرها في المستشفى، قبل أن يتم توجيه أصابع الاتهام للشابين.

ومن المقرر أن يمثل المتهمان أمام المحكمة في 8 مايو (أيار) القادم، لتقرر ما إذا كانت ستوجه لهما تهمة القتل على اعتبار أنهما شخصين بالغين أو سيعاملان معاملة القاصرين كونهما لا يزالان دون السن القانونية.