آخر الأخبار
  رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات   "الملكية الأردنية" تسير 20 رحلة إلى قطر دعما للنشامى بأسعار مخفضة   خبير يرجح إجراء تعديل على قانون الضمان الاجتماعي خلال أشهر   مالية الأعيان تدعو لرفع سن تقاعد الاختصاصيين في الحكومة إلى 70 عامًا   حسّان: الحكومة ملتزمة بالانضباط المالي وحماية ذوي الدخل المحدود   وزير المالية: تجنبنا المزيد من الاقتراض ونؤكد النظر برفع الرواتب   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   رئيس الوزراء: ننتظر النشامى بتفاؤل وحماس في نهائي كأس العرب   التعليم العالي تخصص 2632 منحة جزئية وقرض لأبناء المعلمين   ولي العهد: جماهير الأردن مصدر قوة وعزيمة للنشامى   من سيعلق على نهائي كأس العرب؟   خطة أمنية للتعامل مع الكثافة المرورية خلال مباراة النشامى

الالماني كوراتي يعتزل كرة القدم نهائيا

{clean_title}

 أعلن المهاجم الدولي الألماني السابق كيفن كوراني يوم امس الجمعة، اعتزاله لعب كرة القدم نهائيا عن 35 عاما.

وكشف كوراني الذي لم يدافع عن ألوان أي ناد منذ الصيف الماضي، على موقعه انه 'سيضع حدا لمسيرته الكروية'، مضيفا انه 'قرار صعب اتخذته بعد تفكير لبضعة اشهر'.

حيث خاض كوراني 52 مباراة دولية سجل خلالها 19 هدفا للمانشافت، وبقي كوراني الذي سجل 111 هدفا في 275 مباراة في البوندسليغا، بدون اي ناد منذ تركه هوفنهايم نهاية الموسم الماضي.

ومنذ ذلك الحين، اوضح كوراني انه تلقى 'بعض العروض' دون ان يتم التوصل الى اي اتفاق، مؤكدا انه لم يرد على بعض 'العروض المالية المغرية التي تلقاها من روسيا والبرازيل وقطر والصين'.

كما أوضح كوراني الاب لطفلين انه لم يكن يرغب في الابتعاد عن عائلته التي تقيم في شتوتغارت 'جنوب غرب'.

هذا وبدأ كوراني الذي يملك 3 جنسيات هي الالمانية والبرازيلية والبنمية، مشواره الكروي في فئة الشباب في البلدين الاخيرين قبل الانتقال الى اللعب والتألق مع شتوتغارت (1997-2005)، ولعب بعد ذلك مع شالكه (2005-2010) ثم دينامو موسكو الروسي (2010-2015) قبل الانتقال الى صفوف هوفنهايم.

وتوقفت المسيرة الدولية لكوراني وصيف بطل اوروبا مع المانشافت عام 2008، في 11 اكتوبر من العام ذاته عندما لم يتم اختياره لمباراة في تصفيات مونديال 2010 ضد روسيا، حيث ترك دكة البدلاء بعد نهاية الشوط الاول ولم يكن ضمن المجموعة في الحافلة التي كانت تقل اللاعبين بعد نهاية المباراة.

ورغم اعتذاره، لم يتم استدعاؤه ابدا الى التشكيلة من طرف مدرب المنتخب يواكيم لوف.

وعلق كوراني على ذلك في تصريح لوكالة 'سيد' الالمانية احد فروع وكالة 'فرانس برس' الفرنسية قائلا: 'كان موقفا صعبا في ذلك الوقت بالنسبة لي. ارتكبت خطأ. وندمت عليه'.

كما انه سبق لكوراني ان عاش في السابق مشاكل مع الجهاز الفني للمنتخب الالماني عندما قرر مدربه وقتها يورغن كلينسمان عدم استدعائه لنهائيات كأس العالم 2006 في ألمانيا.