
جراءة نيوز - عمان : علمت "جراءة نيوز" أن نشطاء من شباب الكرك تقموا بشكوى بموضوع الرشوه والاختلاس على رئيس مجلس إدارة الفقوسفات السابق وليد الكردي.
ورفض مدعي عام الكرك الشرح على الشكوى او قبولها مدعيا بعدم اختصاصه المكاني بنظرها مما اضطر النشطاء الى الذهاب الى رئيس محكمة بداية الكرك ورفض استقبالهم بحجة انه كان ينظر قضايا استئنافيه.
ولدى خروج النشطاء باتجاه دائرة المدعي العام كان رئيس المحكمه يجتمع بالمدعين العامين ولم يكن ينظر قضايا استئنافيه كما ادعى مدير مكتبه، وفق المصادر.
وعندها تقدم النشطاء بشكوى بحق المدعي العام بواسطة دائرة الادعاء العام وقد رفضت هذه الشكوى كون الاختصاص للمجلس القضائي.
جراءة نيوز تبارك للأستاذ رائد الدبوبي تعينه مستشاراً في مكتب مدير المدينة
العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه
جراءة نيوز ممثلة تبارك للمهندسة ميس عاطف النمراوي بمناسبة تعينها مديرة دائرة تراخيص الابنية والمشاريع الخاصة في امانة عمان
زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية
ختام برنامج حوارات المنبثق عن السردية الأردنية السبت المقبل
حراك سياحي أردني مكثف في طوكيو لفتح آفاق جديدة مع السوق اليابان
ذهبية آسيوية للجعفري.. بطل عمان الأهلية يتوّج في كراتيه ناغويا 2026
عمان الأهلية تشارك في سابلة الحسن للشباب 2026.. والقرعان ممثلاً للمشاركين في الحفل الختامي