آخر الأخبار
  الصفدي لـ فيليب لازاريني: غزة ما تزال تواجه كارثة إنسانية نتيجة الدمار الذي سببه العدوان الإسرائيلي   إتصال يجمع الوزير أيمن الصفدي بوزير الخارجية التركي هاكان فيدان .. وهذا ما دار بينهما   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة: زخات ثلجية خلال ساعات فجر وصباح الأربعاء   النائب رائد رباع يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف والدفاع المدني باستخدام مسرب الباص السريع   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا   الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات   دراسة: الفرد في الأردن يهدر 81.3 كيلوغرام غذاء سنويا   الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين   التعليم العالي: بدء تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين   التنمية: صرف معونة الشتاء مع مخصصات كانون الأول الحالي   الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء   المؤسسة الاستهلاكية المدنية تعلن عن عروض ترويجية واسعة   القبض على عصابة إقليمية لتهريب مخدرات و22 تاجرًا وضبط كميات كبيرة   كما ورد من النواب .. مالية الأعيان تقر مشروع قانون الموازنة   الدقيقة 11 .. رسالة وفاء من المدرجات الأردنية لـ يزن النعيمات   حسّان يستقبل مودي في المطار   الجيش يدعو مواليد 2007 لمتابعة منصة خدمة العلم تفادياً للمساءلة   الأردنيون انفقوا 1.88 مليار دولار على السياحة الخارجية في 2025   الأشغال تعلن السير بإجراءات طرح عطاءات دراسات لمشاريع في (عمرة)   الأردن .. انقلاب على الاجواء في الساعات القادمة

المنتخب الوطني للسيدات يستدعي اللاعبة هناء كوشة

{clean_title}
اعلن المنتخب الوطني للسيدات لكرة القدم، استدعاء اللاعبة هناء كوشة للالتحاق بالمنتخب اعتبارا من يوم غد الخميس، استعدادا لمشاركة الفريق في التصفيات الاسيوية التي تقام في طاجكستان خلال الفترة من 3 الى 12 نيسان المقبل.

وأكد المدير الفني لمنتخب السيدات ماهر ابو هنطش، أن كوشة المتواجدة حاليا في الولايات المتحدة الامريكية، ستصل الى عمان يوم غد الخميس استعدادا للالتحاق بصفوف المنتخب، مشيرا الى ان كوشة تلعب مع فريق الجامعات الامريكية، حيث تتمتع بمستوى فني جيد يمكن الاستفادة منه في المنتخب.

واشار ابو هنطش في تصريحات صحفية اليوم الاربعاء الى ان وصول كوشة غدا يساهم في اكتمال صفوف المنتخب الذي يجري تدريباته اليومية على ملعبي البولو والكرامة بمدينة الحسين للشباب، بمشاركة 25 لاعبة وبمساعدة المدربين سوسن حساسين وسمير رحال.

وكشف المدير الفني للمنتخب أن منتخب السيدات سيلتقي يوم السبت المقبل مع المنتخب الرديف للسيدات في مباراة ودية اخيرة قبل المغادرة يوم الاربعاء المقبل الى طاجكستان للمباشرة في خوض التصفيات.

واعتبر ابو هنطش أن الدعم الكبير الذي تحظى به الكرة النسوية من قبل اتحاد كرة القدم، انعكس ايجابا على معنويات اللاعبات اللواتي عقدن العزم على بذل اقصى الجهود للظهور بشكل متميز في التصفيات.

يشار الى ان المنتخب الوطني للسيدات ضمن التأهل لنهائيات اسيا بعيدا عن نتائجه في التصفيات، كون الاردن سيكون المستضيف لنهائيات كاس اسيا للسيدات عام 2018.