آخر الأخبار
  الاتحاد الأردني يسمح بتسجيل لاعب فلسطيني كلاعب محلي بشروط   الأردن يستضيف الأربعاء اجتماعا لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في القدس   منع استخدام البيض في صوص الشاورما .. واشتراطات جديدة للمطاعم   السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية   الخريسات: إعفاء غرامات وفوائد المؤسسة التعاونية يشمل 1600 مدين   الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40   الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح   الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات   القطامين يبحث فرص تطوير قطاع النقل وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص   الحكومة تقترح نظاما لإعفاء مشغلي السكك الخاصة من الرخصة بشروط   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة الى سوريا تحمل 32 كرفانا   التربية: 3 أمناء عامين للوزارة الجديدة وحقوق الموظفين محفوظة   المصري: تعديلات الملكية العقارية تحمي الأراضي الزراعية   العودات: لا أحكام جديدة لتملك غير الأردنيين في "الملكية العقارية"   ابوتايه: 80% من ابناء البادية لا يمتلكون أراضٍ   التربية تحدد موعد نتائج (الحادي عشر)   الدفاع المدني الأردني : 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين   ضبط 138 تاجرا ومتعاطيا للكريستال خلال الاسبوع   دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن   الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان.

صور| جريمة تفوق الوصف .. مصريّة وعشيقها يقتلان زوجها ويحرقان جثته!

Monday
{clean_title}

أدلت زوجةٌ مصريّة وعشيقها اعترافهما بارتكابهما جريمة قتل الزوج، وذلك بعد ان اكتشف بأنّها تخونه معه، حيث تمكنت المباحثُ من كشف غموض العثور على جثة الزوج متفحمة وملفوفة ومربوطة.

وأوضحت التحريات بأن المجني عليه كان على خلاف مع زوجته لشكه في سلوكها وبأنها تربطها علاقة غير مشروعة على مدار عامين بعامل.

وحدثت بينها وبين زوجها مشادة كلامية يوم الأحد الماضي خلال محادثه العشيق لعشيقته عبر الهاتف مستخدمه سماعه بلوتوث، الأمر الذي دعى العشيق إلى نجدتها واقتحام المنزل، حيث قام بالتعدي على زوجها باستخدام آلة حادة حتى بلغ عدد الضربات التي تلقها المجني عليه 12 ضربة مما أفقده الوعي تماماً.

وعقب ذلك قام العشيق بخنق الزوج بسلك كهربائي حتى فارق الحياة نهائياً، ثم قام بمساعدة عشيقته بوضع ملابس أطفال وملابس نساء على وجهه وحول عينيه، ونقله ووضعا معه البنزين وحملوه داخل "تروسيكل" خاص بالعشيق إلى حفره على الطريق بها كميات من "البوص" –وهو نبات من نباتات المستنقعات المعمَّرة-.

بعد ذلك، قام العشيق بإشعال النيران في "البوص" وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق، ولكنها لم تكتشف الجثة فعاد العشيق يوم الثلاثاء الماضي وسكب بنزين على باقي كميات "البوص" وإشعال النيران، وعندها حضرت قوات الحماية المدنية وأخمدت النيران واكتشفت وجود الجثة في المرة الثانية.

تجدر الاشارة انه تم تحرير محضر بالواقعة لعرض المتهميْن على النيابة العامة لتتولي التحقيق.