
دفعت ربة منزل حياتها ثمنا لخلافات مالية مع جارتها وزوجها، حيث دبت بينها وبينهما مشاجرة قاما فيها بالاعتداء عليها لتسقط جثة هامدة، وبعد اكتشاف الجريمة قام الرجل بادعاء وجود علاقة غير مشروعة بينهما على أمل أن يخفف عقوبته.
وفي تفاصيل الواقعة التي تم الكشف عنها ببلاغ تلقاه مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة، يفيد عن قيام محمد يعمل كسائق بقتل سيدة تدعى هناء ودفنها أسفل مصطبة أمام منزله بحي المطرية لإخفاء معالم جريمته.
ومن اجل ان يخفف العقوبة عن نفسه أراد التشهير بالقتيلة وادعى المتهم في التحقيقات وجود علاقة محرمة بينهما، وأثناء ممارسته الرذيلة معها حضرت زوجته فقام بضرب المجني عليها لتسقط جثة هامدة، واخفاها أسفل السرير حتى لا تراها زوجته التي افتعل معها مشاجرة ودفعها لترك المنزل عقب ذلك.
حيث كشفت التحريات عدم صدق أقوال المتهم، وأن المجني عليها دخلت جمعية شهرية بمبلغ كبير مع جارتها سيدة، زوجة المتهم، ونشبت خلافات بينهما على الدفع فقامت بمساعدة زوجها بالاعتداء عليها لتسقط جثة هامدة، وهو ما رأته ابنتهما وروت لعمها ما حدث ليقوم بإبلاغ الشرطة، في الوقت الذي هربت فيه المتهمة بأبنائها لتقرر النيابة سجن الزوج وضبط وإحضار المتهمة.
منتخب الشباب لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة غرب آسيا
مصر .. تأجيل الإفراج عن سوزي الأردنية رغم انتهاء مدة حبسها
سر مدفون في أعماق المحيط وراء زلزال اليابان المدمر عام 2011
منال عجاج .. أول سورية تعرض تصاميمها في باريس
السعودية: 750 ألف حاج استكملوا بياناتهم
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء