آخر الأخبار
  الأونروا: العجز المالي للوكالة يقدر ما بين 100 و200 مليون دولار   القناة 14 الإسرائيلية: تصفية قائد قوة الرضوان بحزب الله مالك بلوط ونائبه   قرار يهم آلاف الطلبة: نظام جديد لتوزيع المنح والقروض الجامعية   ماذا ينتظر طقس الأردن بعد الأجواء الباردة؟   خلال أقل من ساعتين .. الاجهزة الامنية تستعيد مبلغ مسروق من أحد المحال في عمّان   هام بشأن تعرفة التكسي الاصفر   الملك: استمرار التعاون الأردني القبرصي اليوناني لخدمة شعوبنا وإقليمنا   الحكومة تطلق "مبروك ما جاكم" .. تفاصيل   وزيرة التنميـة الاجتماعية تفتتح بازار ايد بايد الخيري في السلط   انتخابات غير مباشرة لمجالس المحافظات .. المصري يكشف ملامح الإدارة المحلية   الترخيص توضح حول السيارات غير المرخصة لأكثر من سنتين   بلاغٌ هام صادر عن دائرة الجمارك بشأن الرسوم الموحدة للطرود البريدية   وزير الداخلية يترأس اجتماع اللجنة العليا للإصلاح والتأهيل   موجة قادمة حارة للمملكة في هذا الموعد   محلل رياضي: يزيد أبو ليلى أفضل حارس بتاريخ الأردن   استحداث 3 خطوط نقل جديدة في عجلون لتحسين الخدمة داخل المحافظة   الخزوز تطالب برفع رواتب العاملين والمتقاعدين في موازنة 2027   وزير الزراعة: الأردن آمن غذائيا ومستقر رغم التحديات   ضبط اعتداءين على مصادر وشبكات المياه في إربد وإتلاف معدات مخالفة   الصفدي: القضية الفلسطينية كانت في صدارة نقاشات القمة الثلاثية

الوحدات يستعيد صدارة الدوري

Thursday
{clean_title}
احتاج فريق الوحدات إلى 133 يوما لكي يستعيد صدارة دوري المناصير للمحترفين لكرة القدم، ذلك أن "حامل اللقب" استهل البطولة بصدارة الجولة الاولى بفارق الاهداف، بعد فوزه على البقعة 3-0، يوم 29 تشرين الاول (اكتوبر) الماضي، لكن تعادله مع سحاب 1-1 يوم 3 تشرين الثاني (نوفمبر) الماضي، منح الجزيرة فرصة الانفراد بالصدارة منذ ذلك اليوم، الى أن جاء يوم الخميس 16 اذار (مارس) الحالي، ليشهد استرداد الوحدات للصدارة بعد فوزه على المنشية بذات النتيجة 3-0، عقب تعادل الجزيرة مع الحسين اربد بذات النتيجة ايضا 1-1!.
الفرق خلدت لراحة إجبارية تستمر حتى يوم الجمعة 31 اذار (مارس) الحالي، حيث تنطلق الجولة 17 من البطولة، بعد أن يكون المنتخب الوطني قد خاض مباراة ودية مع منتخب هونغ كونغ يوم 23 الحالي واخرى رسمية امام منتخب كمبوديا يوم 28 منه، ضمن تصفيات كأس آسيا "الامارات 2019".
4 فرق ماتزال تتنافس على اللقب وسط حظوظ متفاوتة وقدرات متباينة، وقبل 6 جولات من الوصول إلى خط النهاية، مايزال السؤال حائرا من دون إجابة.. من يُتوج بلقب دوري المحترفين؟.. هل يناله الوحدات للمرة 16 في تاريخه وللموسم الرابع على التوالي؟.. هل يحصل عليه الجزيرة للمرة الرابعة في تاريخه وبعد غياب دام 61 عاما؟ هل يناله الفيصلي للمرة 33 في تاريخه بعد غياب 4 مواسم متتالية؟  هل يحصل عليه المنشية للمرة الاولى في تاريخه؟.
الصراع على اللقب سيكون حامي الوطيس بعد أن تدخل الفرق نهاية الشهر الحالي في الربع الاخير من عمر البطولة. سباق الامتار الاخيرة يحتاج الى قوة دفع مضاعفة، والتمسك بكل نقاط المباريات وانتظار "الهدايا" التي ربما تقدم من فرق اخرى، والتمتع بارادة قوية ولياقة بدنية ومخزون كاف من اللاعبين.