آخر الأخبار
  الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى   الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة   الحجاج يرمون جمرة العقبة الكبرى مع قرب ختام موسم الحج   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية   الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات   الأربعاء .. ارتفاع قليل على الحرارة والطقس معتدل في أغلب المناطق   زين تهنئ الملك وولي العهد والأسرة الأردنية بعيد الأضحى المبارك   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية   رئيس الوزراء يهنئ الأردنيين بعيد الأضحى   الملك مهنئًا بعيد الأضحى: ندعو الله أن يحفظ وطننا الحبيب وأهله   الملك يبحث مع العاهل البحريني تطورات المنطقة وتثبيث وقف إطلاق النار   الحجاج ينفرون من عرفات إلى مزدلفة   الإحصاء السعودية: أكثر من 1.7 مليون إجمالي عدد الحجاج لهذا العام   وزارة البيئة توبخ الأردنيين: استحوا بدها ذوق   العواد: إقبال جيد ومتزايد على شراء الحلويات استعدادًا للعيد   المواقع المعتمدة لبيع وذبح الأضاحي في عمّان (أسماء)   شركة البوتاس العربية تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   رئيس مربي المواشي: الأضاحي البلدية أرخص من المستورد وتوقعات بتراجع أسعارها بالعيد   نصار: توجيه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى في كأس العالم   أكثر من 50 فعالية وفقرة فنية بالمواقع السياحية خلال العيد

البترا تحتضن منطاد خليفة القائد

Wednesday
{clean_title}

حلق الكابتن طيار عبدالعزيز ناصر المنصوري رئيس منطاد الإمارات مساء أمس الجمعة بمنطاد صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، من قلب المدينة الوردية (البترا).

وأكد رئيس سلطة اقليم البترا التنموي السياحي الدكتور محمد النوافلة عمق العلاقات المتجذرة الوطيدة بين المملكة الأردنية الهاشمية ودولة الامارات العربية الشقيقة، مبينا أن هذا الحدث جاء تجسيدا لعمق تلك العلاقات المتجذرة الوطيدة.

وثمن النوافلة التميز الكبير لإنجازات وجهود شباب الإمارات والذي يأتي بفضل رعاية واهتمام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة.

واضاف النوافلة أن اقامة مثل هذا الحدث ما هي الا رسالة للعالم أجمع بما ينعم به الأردن من أمن واستقرار وسلام وتسامح في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة، وما يسهم به هذا العمل من زيادة تسليط الضوء على مكانة البترا الأثرية وزيادة استقطاب السياحة من شتى أنحاء العالم.

من جهته أكد المنصوري أن هذا التحليق يعبر عن المكانة الكبيرة التي يحملها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان والاهتمام المباشر لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي في دعم ونشر رسالة الحضارة والمجد العربي العريق والتي تمتاز بها الدول العربية أجمع والمملكة الاردنية الهاشمية على وجه الخصوص ولما تحمله المعالم العربية التاريخية من تاريخ مليء بالتواصل والتسامح والسلام بين جميع الثقافات والأديان والتي كانت البترا واقفة على هذا النهج السلمي والحضاري العريق للأردن في حضارة امتدت قرونا متواصلة.