
كشف ولي ولي العهد السعودي، محمد بن سلمان، للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، عن وجود مخططات "إرهابية” تستهدف الولايات المتحدة الأمريكية.
وقال ابن سلمان خلال لقائه الأول بدونالد ترامب، إن "المخطط الإرهابي السري ضد الولايات المتحدة، تم الإعداد له في الدول الست التي منع بعض مواطنيها من دخول أمريكا”.
ونقلت وكالة "رويترز” عن أحد مستشاري محمد بن سلمان، قوله إن "ترامب أبدى احترامه الكبير للدين الإسلامي، باعتباره أحد الديانات السماوية التي جاءت بمبادئ إنسانية عظيمة، تم اختطافها من قبل الجماعات المتطرفة”.
وأشار إلى أن الأمير محمد بن سلمان "أكد توفر معلومات لدى السعودية تفيد بالفعل بوجود مخطط ضد الولايات المتحدة، تم الإعداد له في تلك الدول بشكل سري من قبل هذه الجماعات، مستغلين بذلك ما يظنونه ضعفا أمنيا فيها للقيام بعمليات ضد الولايات المتحدة”.
وتابع المستشار في تصريحات نقلتها "رويترز”: "أبدى الأمير تأييده وتفهمه لهذا الإجراء الاحترازي الهام والعاجل لحماية الولايات المتحدة من العمليات الإرهابية المتوقعة”.
خيارات ترامب لخنق إيران .. من أسطول النفط إلى "أباريق الشاي" الصينية
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
قضية صادمة.. مصرية تنجب طفلًا من حماها خلال سفر زوجها
قاضية أمريكية تلغي سياسة إتخذتها إدارة ترامب بشأن إصدار تأشيرات هجرة لمواطني 75 دولة
المحلل العسكري يوسي يهوشوع يكشف عن معطيات جديدة حول الهجوم غير المعتاد على قاعدة "أبو الظهور" الجوية
لحوم حمير وخيول داخل مأكولات الاتراك .. ما القصة؟
ترمب مازحًا عن مغادرة كارولين ليفيت منصبها: "تحب مولودها الجديد أكثر مني وأنا غاضب منها جدًا"
رسوم أمريكية تبلغ 50% على سلع كندية بعد فشل المحادثات التجارية