آخر الأخبار
  الجمارك تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية   هام من "الضريبة" بشأن آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025   مهم من التربية بشأن امتحان الرياضيات لجيل 2008   وزير العمل: تعديلات قانون الضمان تستهدف الاستدامة حتى 2048   طقس مشمس الاثنين مع بدء سلسلة ارتفاعات في درجات الحرارة   الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن   الضمان: تعديلات القانون شديدة ولكنها الحل الضامن للاستدامة   الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب

اسماء لاعبي المنتخب الاولمبي المشاركين في معسكر الامارات

{clean_title}
استدعى الجهاز الفني للمنتخب الوطني تحت 23 عاما بقيادة المدير الفني الانجليزي ايان برونسكيل 23 لاعبا للمشاركة في معسكر الامارات الذي يقام خلال الفترة من 18 ولغاية 28 آذار الحالي ويتخلله المشاركة في بطولة كأس دبي الودية تأهبا للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا .

وضمت التشكيلة: رافت الربيع، ابراهيم الخب، سائد الخزاعلة، حسان الزحراوي، خالد العواقلة، خالد الدردور من فريق (الرمثا)، مصطفى عيد، محمد الرازم، ورد البري، سليمان ابوزمع (شباب الأردن)، نور الروابدة، جبر خطاب، يزن العرب (الجزيرة)، ادهم القرشي (الوحدات)، محمد العمواسي (الفيصلي)، احمد المحارمة (سحاب)، عبيدة الزعبي (الطيبة)، وسام دعابس (البقعة)، محمود شوكت (الاهلي)، سعد الروسان (منشية بني حسن)، احمد العرسان (السرحان)، بلال الدواود (الحسين اربد)، احمد الرياحي (القادسية الكويتي).

ويغيب عن تشكيلة المنتخب الاوملبي اللاعبان بهاء فيصل وموسى التعمري لانضمامهما الى المنتخب الوطني الأول .

وسيشارك المنتخب في بطولة دبي التحضيرية الى جانب منتخبات الامارات والسعودية وتايلاند وسنغافورة وماليزيا والصين وكوريا الشمالية.

ويواجه المنتخب نظيره السعودي بأولى مبارياته الاثنين 20 آذار، ومن ثم الصين يوم الخميس 23 آذار، فيما يقابل ماليزيا الأحد 26 من نفس الشهر.

وتختتم البطولة يوم الخميس 28 حيث يلتقي متصدرا المجموعتين في النهائي، فيما يتقابل اصحاب المراكز المتماثلة من كل مجموعة لتحديد المراكز من الثالث وحتى الثامن.