آخر الأخبار
  رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر

نجوى كرم تستخدم مزحة علي جابر .. لتكشف سرّ علاقتهما!

{clean_title}
انطلق برنامج المواهب "أرابز غوت تالنت" في موسمه الخامس، وتميز هذه المرة في غياب الممثل السعودي الكوميدي ناصر القصبي، والإبقاء على لجنة التحكيم المؤلفة من العميد علي جابر، والفنانة نجوى كرم، والممثل المصري الكوميدي أحمد حلمي.

وقال العميد جابر للفنانة كرم في بداية الحلقة عندما اجتمعوا ليرسموا التصور للموسم الجديد: "مشتاقينلك"، ما جعل كرم تمازحه بردّها وقالت: "بشوفك من سنة لسنة وتاهميني فيك".

ومن أكثر المواهب التي أُعجب بها الجمهور كانت إيمان الشميطي من المغرب، وهي أول متسابقة "حامل بمولودة" ترد إلى البرنامج منذ انطلاق مواسمه السابقة، والتي تمكنت من حصد موافقة لجنة التحكيم بلا استثناء، وتحديداً نجوى كرم التي منحتها الباز الذهبي، ما يعني تأهلها إلى مرحلة النصف النهائي.

كما استطاعت المشتركة الشميطي أن تدخل البهجة للحضور كافة بأغنية "كده يا قلبي" للنجمة المصرية شيرين عبد الوهاب والتي عزفتها بنفسها على آلة الغيتار، الأمر الذي دعا الفنانة كرم أن تطلب منها تسمية مولودتها الجديدة باسم شيرين.

أما فريق راب النار وهو الفريق الثاني الذي استطاع أن يكون متميزاً، وهو مكون من ثلاث أطفال نزحوا من سوريا بسبب الحرب، وقدموا أغنية راب عن الحرب، استطاعوا خلالها أن يتميزوا ويؤثروا في اللجنة، وبالتالي حصولهم على موافقة أعضائها الثلاثة.

يذكر أن الموسم الخامس من برنامج المواهب كان من المقرر عرض أولى حلقاته في الرابع من آذار، إلا أنه تأجّل بسبب وفاة نقولا شقيق شمس الأغنية نجوى كرم، وبداعي الاحترام لمشاعرها.