آخر الأخبار
  مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦   عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد   الملك للنشامى: الوطن يباهي بكم .. والجماهير عكست أجمل الصور   علي علوان: أخطاء صغيرة وتفاصيل بسيطة كلفتنا كثيرا .. لكن أثبتنا أننا لسنا منتخبا سهلا   “النشامى” يودّعون المونديال بفخر .. علوان: مثّلنا الأردن بأفضل صورة .. والتعمري: الوعد في كأس آسيا   الأرصاد: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق   الملك وولي العهد يساندان النشامى في ملعب دالاس   دائرة الآثار تكشف تفاصيل حادثة “اقتحام مكتب الوزير” وتشكّل لجنة تحقيق   الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين   الامير الرائد .. والرائد الامير   ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟

شاهد بالفيديو استهتار سائقي الباصات الى متى

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - خاص - اظهر مقطع فيديو تداوله الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي مدى استهتار  سائق باص و محصل اجرة بارواح الركاب وتحميلهم اعدادا كبيرة جداً من الركاب بشكل واضح في زيادة كبيرة عن الطاقة الاستيعابية للباص بحث بدا الركاب خارج باب الباص و بالكاد يمسكون به من الداخل.

 و اظهر المقطع الذي تم تصويره من سيارة تسير خلفه  الركاب بالاضافة الى محصل الاجرى وهي خارج الباص و ممسكين  بالباص من الداخل .

و استنكر الناشطون درجة الاستهتار التي وصل اليها العديد من سائقي الباصات بأرواح المواطنين من أجل مبالغ مالية اضافية مقابل تهديد سلامة الركاب وعدم اتخاذ اي اجراء لحماية للركاب وعدم الحرص على راحتهم.

ورغم الحملات المتتالية التي تقوم بها دائرة السير تجاه هذه المخالفات الخطرة الا انهم يعودون باستمرار اليها والتي يبدو ان تلك المخالفات لم تعد رادعا لاؤلئك السائقين وانه لا بد من اتخاذ اجراءات اكثر ردعا تجاههم مثل عمل لوحة سوداء باسماء اؤلئك المخالفين ومنعهم من ممارسة قيادة الباصات لفترات تدريجية وفي حال تكرارهم لمثل هذه المخالفات سحب رخصة القيادة بشكل نهائي منهم.