آخر الأخبار
  نهج المنار تطلق HAVAL V7 الجديدة كلياً في الأردن بنسختي HEV وPHEV   الأردن يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت   الملكية الأردنية: لا تعديل على مواعيد الرحلات الجوية حتى الآن   الحكومة صواريخ إيرانية اخترقت الاجواء   السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها   الجيش: اعترضنا وأسقطنا 8 صواريخ أُطلقت من إيران باتجاه الأردن   الجمارك الأردنية تبحث مع القطاع الخاص تعزيز الشراكة وتطوير بيئة الأعمال   الملكة رانيا تعلن عن "فرحة جديدة بالطريق"   1600 طالب وافد يتقدمون للجامعات الأردنية خلال شهر   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   إضراب إسرائيلي يوقف العمل في معبر الكرامة - جسر الملك حسين   ارتفاع إشغال فنادق الـ 4 و5 نجوم في الأردن وانخفاضها في المتدنية   الجيش يفتح باب التجنيد لحملة بكالوريوس ودبلوم (تفاصيل)   ارتفاع الإقبال على الشقق فوق 150م² بنسبة 20% خلال حزيران   ارتفاع أسعار الذهب محليا   كثافة مرورية بعد حادث إشارة الغاز ودهس قرب الدوار الثاني   ألمانيا والأردن يوقعان اتفاقية مبادلة ديون بـ22.7 مليون يورو   ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وطقس صيفي معتدل في معظم المناطق الخميس   هل تعاد مباراة مصر والأرجنتين؟ تاريخ كأس العالم يجيب   رئيس جمعية إدامة: خفض إسرائيل كميات المياه للأردن محاولة لـ"لي الذراع"

استثمارات اردنية في مصر بقيمة 512 مليون دولار

Thursday
{clean_title}
 قال السفير الاردني في القاهرة على العايد ان قيمة الاستثمارات الأردنية في السوق المصرية حوالى 512 مليون دولار اميركي .
وبين العايد في لقاء جمعه بوزير التجارة والصناعة المصري طارق قابيل ان أن السوق المصرية تمثل أولوية أولى أمام المستثمر الأردني ، حيث تبلغ قيمة الاستثمارات الأردنية في 1527 شركة في قطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والإنشاءات والخدمات والزراعة والصناعة حوالى 512 مليون دولار.
وناقش الطرفان تذليل العقبات التي تواجه صادرات مصر الزراعية للسوق الأردنية، وإعفائها من الحصول على تصاريح استيرادية مسبقة، بما ينعكس إيجاباً على نفاذ الصادرات الزراعية المصرية إلى السوق الأردنية.
واشار الوزير الى توافق في الرؤى بين الحكومتين المصرية والأردنية على ضرورة تذليل كافة العقبات لانسياب حركة التجارة والاستثمارات المشتركة بين الجانبين.