
منعت السلطات الهولندية، السبت، السماح بهبوط طائرة وزير الخارجية التركي مولود تشاوش أوغلو على أراضيها، الأمر الذي دفعه إلى إلغاء زيارته، وفق وكالة الأنباء الهولندية.
وقالت الحكومة الهولندية في بيان إنها اتخذت قرار سحب حقوق هبوط طائرة وزير خارجية تركيا لدواع الأمن والنظام العام.
وكان أوغلو أكد في وقت سابق اليوم اعتزامه زيارة مدينة روتردام للمشاركة في تجمع سياسي للجالية التركية، رغم إلغاء هذا التجمع، متوعدا هولندا بعقوبات سياسية واقتصادية في حال منعه من الزيارة.
ويتعلق التجمع السياسي بحملة تحث الأتراك على المشاركة في استفتاء يتعلق بتوسيع صلاحيات الرئيس رجب طيب أردوغان، ومن المقرر تنظيم الاستفتاء في الـ 16 من أبريل المقبل.
وتوترت العلاقة بين الدول الأوروبية وحكومة أردوغان على خلفية الاستفتاء، الذي يقول الأوروبيون إنه 'خطوة للوراء' في مجال الديمقراطية.
وزيرة إماراتية: الإمارات لن تقف مكتوفة الأيدي وسنتخذ موقفاً حاسماً
العراق تعلن الحداد 3 أيام على الخامنئي
السفارة الأمريكية تحذر رعاياها في الأردن
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا مسيّرات فوق منزلين في دبي
سماع دوي انفجارات في سماء الدوحة
الامارات : قتيل و7 إصابات في حادث بمطار زايد
قطر تدين استهداف أراضيها
ترامب للحرس الثوري الإيراني: ألقوا السلاح وإلا قضينا عليكم