آخر الأخبار
  العقبة تستقبل 13 باخرة سياحية ابتداء من أيلول   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت ويصفها بانتهاك سافر لسيادتها   الدفاع المدني يخمد حريقا اندلع داخل مصنع حديد في الزرقاء   أمانة عمّان: لا مخالفات جسيمة بمواقع الأضاحي والرقابة مستمرة   تكية أم علي توزع لحوم الأضاحي على 6800 أسرة في المملكة   الأرصاد: طقس معتدل ورياح مثيرة للغبار في البادية   البرنامج الوطني للتشغيل يوفر 61 ألف فرصة عمل بالأردن والنساء تشكل النصف   الحجاج يرمون الجمرات في أول أيام التشريق   البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد   336 ألف مراجع استفادوا من خدمات المستشفى الميداني في نابلس   الإدارة المحلية: شكرًا لكل مواطن يضع النفايات في أماكنها   لطفي الزعبي : ما يحدث في الفيصلي ليس قضية ناد بل ثورة رياضيه   استبعاد الجعيدي وعساف من قائمة "النشامى" قبل مغادرته إلى سويسرا   سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100%   أ ف ب: "مجلس السلام" لقطاع غزة لا يملك أي تمويل   مصر .. الإفراج عن أكثر من ألف سجين بعفو رئاسي في أول أيام عيد الأضحى   وفاة و12 إصابة إثر حادث تصادم في جرش   إقبال ملحوظ على أسواق الأضاحي في عمّان بأول أيام العيد   البيت الأبيض ينفي إعلان إيران بشأن "مذكرة التفاهم"   هل يتسلل سيناريو “التعديل الوزاري” مجددًا بعد تغييرات في هيكل الإعلام الرسمي؟

بعد الخطوبة .. إليسا ترد ووديع النجار ينشر صور شهر العسل

Thursday
{clean_title}

انتشرت خلال اليومين السابقين شائعة قوية حول علاقة المطربة إليسا بالمصور اللبناني وديع النجار، ونشرت العديد من المواقع خبراً حول خطبتهما دون نفي أو تأكيد من إليسا أو النجار.

الشائعة وجدت صدىً لدى النشطاء على الشبكات الاجتماعية، مستندين إلى الصور العديدة التي جمعت المغنية الشهيرة بالمصور، لكن أحداً لم يتأكد من صحة ما قيل؛ نظراً لاكتفاء الشخصين بالصمت وعدم التعليق.

الصور التي جمعت إليسا ووديع كانت تتضمن دائماً تعليقاً من الطرفين بأنهما أصدقاء؛ بل أعز أصدقاء، فكانا يتقابلان في أماكن عدة بدبي حيث يقيم النجار أو في بيروت أو في إسبانيا وإيطاليا.

لكن، بالعودة إلى حساب وديع النجار على إنستغرام، سنجد صوراً تجمعه مع العارضة اللبنانية لين طرابلسي، إحداها كانت في آب 2016، قائلاً إنه في إجازة بجزيرة مالطا لقضاء شهر العسل مع طرابلسي.

فيما نشرت لين صورة لهما في شباط الماضي، قائلة إنه أفضل موعد في الفالانتين بصحبة وديع النجار.

واكتفت إليسا بنشر صورة لها مع وديع مساء الثلاثاء 7 آذار 2017، معلقةً على الصورة: "مع أفضل صديق، وديع النجار".