
جراءة نيوز - عمان : مئات العراقيين من أهالي البصرة يتظاهرون ضد حكومة تركيا" وجاء تحته: "خرج مئات العراقيين من أهالي مدينة البصرة السبت في مظاهرات حاشدة للتنديد بسياسة الحكومة التركية ضد الشعب العراقي والمطالبة بتسليم نائب الرئيس العراقي للقضاء العراقي لتورطه في جرائم إرهابية في العراق."
وأضاف المصدر وتجمع المتظاهرون أمام مقر القنصلية التركية في منطقة البراضعية في مدينة البصرة وهم يرددون شعارات تطالب الحكومة التركية بتسليم نائب الرئيس العراقي طارق الهاشمي للقضاء العراقي والتوقف عن سياسة الترويج للطائفية."
وذكر جعفر محمد باقر عضو اللجنة الدينية في مجلس المحافظة، للصحفيين أن "سياسة الحكومة الحالية في تركيا تنصب على إثارة النعرات الطائفية في بلدنا بعد أن تجاوزها وقدم التضحيات في سبيل ذلك،" وأضاف: "نحن نطالب الحكومة التركية بتسليم الهاشمي وفق مذكرة الإنتربول كونه متورط في جرائم إرهابية."
تحذير أممي من استمرار مخاطر التطهير العرقي والنزوح المتكرر في غزة
مأزق الـ61 مقعدا يعزز احتمالات الانتخابات المبكرة في الاحتلال
مسودة مقترح مفاوضات أميركا وإيران: دور محتمل للصين وفتح هرمز خلال أسبوع
ترمب يلغي تجمعاته الانتخابية ويستعيض عنها بفعاليات عبر الهاتف
نتنياهو: ممنوع تشكيل حكومة بمشاركة الأحزاب العربية
الزيدي يتولى رئاسة جهاز المخابرات العراقي
ترامب يلغي رسوما جمركية بنسبة 50% على منتجات كندية
بعد توقف لأكثر من نصف قرن .. الخط البحري العراقي يستأنف رحلاته