آخر الأخبار
  200 مقعد جديد للطب وطب الأسنان .. تفاصيل القبول للعام 2026-2027   Sushi Rooftop by St. George يدخل الأردن بقوة .. سوشي بأيدي طهاة يابانيين وأسماك مستوردة خصيصاً من اليابان   ستعقد في تشرين الأول .. الأردن وسوريا تبحثان التحضيرات للدورة الثالثة لمجلس التنسيق الأعلى   توقعات بارتفاع أسعار النفط هذا العام والعام المقبل   هام من امانة عمان للمهتمين بأخذ تصاريح اصطفاف السيارات (الفاليه)   هذا ما ضبطته كوادر "وزارة المياه" في جنوب عمّان والقويرة   الأردن يعزي سوريا بضحايا انفجار مخزن لجمع الأسلحة ومُخلَّفات الحرب   نائب الملك يكرم قيادات مشاركة في أعمال مؤتمر مؤسسة آل البيت للفكر الإسلامي   أبو غزالة: لا مشروع حكومي للاستثمار إلا بمشاركة محليَّة 30% كحد أدنى   النائب السابق محمد العكور : "الحكومة تحب النائب الصامت والفاسد والسحيج"   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الحيصة والضرابعة   بحث اعتماد القيد المدني في تحديد أحقية التعيين بالحكومة   حسان: أمامنا فرص أكثر من التحدّيات التي اعتدنا عليها .. سنواجهها ونتخطَّاها   مصادر: مكافحة الفساد تداهم مديريتين بأمانة عمّان وتتحفظ على موظفين   الفراية يشارك في أعمال منتدى التعاون العالمي للأمن العام   د. أمل نصير مديرًا عامًا لمركز التوثيق الملكي   زيادة أعداد الطلبة المقرر قبولهم في الطب إلى 840 وطب الأسنان إلى 400   الصفدي والشيباني يجريان مباحثات موسعة   الأزمات: الرواية الإيرانية غير مقبولة عند الأردنيين والمواطن يدرك أن الصواريخ تستهدف أمنه   مدير عام دائرة الإحصاءات العامة: "لم أتفوه بأي كلمة عن غرامات أو عقوبات بحق المواطن"

بالفيديو رئيس مجلس النواب يرفع جلسة النواب باكرا

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - خاص


رفع رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة جلسة اليوم الثلاثاء دون تقرير موعد لمناقشة اتفاقية الغاز الاسرائيلي.
وقال الطراونة إنه سيتم تحديد جلسة خاصة لمناقشة صفقة استيراد الغاز الاسرائيلي دون أن يحدد موعدها.
ورفع الطراونة الجلسة باكرا اليوم لعدم وجود قوانين على جدول أعمال المجلس.

 

وكان مجلس النواب قد ناقش في جلسته الصباحية المنعقدة اليوم الثلاثاء مشروع قانون مصادر الطاقة، حيث يناقش مصادر الطاقة المختلفة الموجودة في المملكة.
وناقش النواب مسألة الضرر البيئي المتعلق باستخراج تلك المصادر، وكان النقاش الدائر حول استثمارات المقالع الحجرية التي تنتشر في المملكة و الاضرار البيئية و الصحية التي تسببها تلك المقالع.
و طالب النائب محمد العكايلة اعادة القانون الى اللجنة القانونية لعدم تفعيل دور وزارة البيئة وعدم مراعاة الجانب الصحي و البيئي الناتج عن المحاجر وفق ما ورد في المادة 1 من هذا القانون.
و صوت مجلس النواب بالاجماع على اعادة القانون الى اللجنة القانونية لمزيد من الدراسة.