آخر الأخبار
  السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية   الخريسات: إعفاء غرامات وفوائد المؤسسة التعاونية يشمل 1600 مدين   الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40   الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح   الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات   القطامين يبحث فرص تطوير قطاع النقل وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص   الحكومة تقترح نظاما لإعفاء مشغلي السكك الخاصة من الرخصة بشروط   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة الى سوريا تحمل 32 كرفانا   التربية: 3 أمناء عامين للوزارة الجديدة وحقوق الموظفين محفوظة   المصري: تعديلات الملكية العقارية تحمي الأراضي الزراعية   العودات: لا أحكام جديدة لتملك غير الأردنيين في "الملكية العقارية"   ابوتايه: 80% من ابناء البادية لا يمتلكون أراضٍ   التربية تحدد موعد نتائج (الحادي عشر)   الدفاع المدني الأردني : 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين   ضبط 138 تاجرا ومتعاطيا للكريستال خلال الاسبوع   دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن   الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان.   عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية   الحكومة تقترح نظاما يصنف المدارس الخاصة إلى 6 فئات حسب ترتيبها   هل شعر الأردنيون بهزة مصر؟

تحذير - ابتعدوا عن هذا النوع من الشاي فهو سام.. اليكم التفاصيل!

Monday
{clean_title}

حذرت الشيف آية حسني بضرورة الإبتعاد بشكل نهائي عن نوعية معينة من أكياس الشاي، وهي التي تحتوي على دبوس معدني، لأن مادة الألومنيوم قد تسبب التسمم.

 

وأكدت أن ما يحدث مع أواني الطهي المصنعة من الألومنيوم، والتي كشف موقع livestrong عن الكثير من التحذيرات من قبل منظمة الصحة العالمية عن مضار الالمنيوم على صحة الانسان، وبالتالي فهو نفس الأمر مع كيس الشاي الموجود بها تلك القطعة المعدنية التي تستخدم في تدبيس كيس الشاي بالخيط .

 

وأشارت الى أنه "عند غمر الشاي في الماء الساخن، ينتقل الألومنيوم السام إلى المشروب بفعل تأثير الحرارة، وهو ما يسبب التسمم، لذلك الافضل استخدام أنواع أخرى من الشاي لا توجد بها هذه القطعة الصغيرة".