
أشارت بيانات أولية الصادرة عن البنك المركزي اليوم الاثنين، إلى ارتفاع إجمالي حوالات الأردنيين العاملين في الخارج خلال شهر كانون الثاني من عام 2017 بنسبة 4.22% لتبلغ نحو 296 مليون دولار ما يعادل 210 مليون دينار مقارنة مع تراجع نسبته 4.4% خلال شهر كانون الثاني من عام 2016.
كما سجلت عائدات المملكة من الدخل السياحي ارتفاعا نسبته 12.2% خلال شهر كانون الثاني من عام 2017 لتصل إلى 368 مليون دولار ما يعادل 261 مليون دينار مقارنة مع تراجع نسبته 6.3% خلال شهر كانون الثاني من عام 2016.
ويعود الارتفاع المسجل في الدخل السياحي خلال شهر كانون الثاني بشكل رئيس إلى ارتفاع عدد سياح المبيت بنسبة 8.7% ليصل إلى 339.2 ألف سائح بالمقارنة مع 312.2 ألف سائح خلال الشهر المقابل من عام 2016.
البنك الأهلي الأردني يحصد الجائزة الذهبية ضمن جائزة رواد التنوع في الأردن 2026
مقارنة بين منصتي MT4 و MT5 في عام 2026: أي منصة تناسب أسلوب التداول الخاص بك؟
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة
مجموعة CFI تسجّل أقوى نتائج فصلية ونصف سنوية في تاريخها، بأحجام تداول بلغت 3.03 تريليون دولار في الربع الثاني و5.34 تريليون دولار خلال النصف الأول من 2026
أبو غلوس إخوان توقع اتفاقية تعاون مع مصنع جين شينج الصيني لإنتاج لواصق البلاط تحت علامة “ CILOCK”
البنك الأهلي الأردني يعلن استكمال تخصيص أول سند استدامة مُصدر محليًا ويستعرض الأثر الاقتصادي والاجتماعي والبيئي للمشاريع المموّلة
يُقلل المتداولون مجدداً من شأن مخاطر الأحداث، ولماذا يُعدّ ذلك أمراً بالغ الأهمية
بعد إعادة فتح هرمز .. أسعار النفط تهبط وتتجه لخسائر كبيرة أسبوعياً